虎***5
虎***5
前天挂清回来, 回来路途中 水温满格了,报警灯亮了,还开了十几公里,到家门口还有五十米就熄火 ,打四次火都熄火了,最后慢慢抬离合起来了,打火期间,发动机冒烟到车里面,最后开到家门口了,当天是大太阳 28度, 实际相当于大夏天的35度左右,最后自己百度找到问题,就买了防冻液,买了两次,第一次客服给我推荐一升的,被我加进副水箱了,晚上看视频看到主水箱,然后我打开引擎盖开水箱盖,完全没有了,就买了4升的,倒了有3升就满了,再打火就不高温了 怠速15分钟水温才4格,昨天 三四分钟就水温报警满格了, 昨天想了一下,买四升看看,如果还是高温,我就开去维修了,还好不用去维修店了,总共买了1+4升, 还剩一升的, 我倒到了小瓶子里面了 相当于买4升就够了,多买一个1升的 想了想反正以后大夏天也能用,真实评价
(绿色)-35度4KG 2024-03-26 13:01 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
前天到昨天,怠速,三或四分钟水温就满格了,发动机很烫 关闭发动机两个小时都还烫,现在加满防冻液,怠速半个小时才四格,发动机也不烫, 温温的, 还好没有拉缸,发动机灯也没有亮颜色,还是很耐造的,不同品牌,同一个颜色和冻点就可以加,我买车就没有换过,所以还是自己定期检查玻璃水,防冻液,和其他的,今天这次我才花八十块钱,要是去维修至少两百块打底,我自己买了洗车套装自己在家洗, 在外面洗一次的价格都可以买一个洗车套装了,充气泵我也买了,一两个月就检查 少了就补 爆胎不是高胎压,而是低胎压容易爆,在维修店差不多一次就要五十,买一个也才五十可以用无数次,相当于只要车不趴窝,我就不会进修理店,机油不够直接添加,只要买对型号一样的品牌就可以加, 到现在也有两个月也没事,所以车是耐造的,不是随随便便就坏了, 有我这种情况,就可以买这个防冻液。推荐!
重庆
还可以输入200 提交