赵***5
赵***5
心怀迫切的拿到了自己人生中的第一台笔记本电脑,哈哈哈。终于可以把自己的台式机扔在一边不用了。下面说一下自己拿到这件宝贝的感受吧。看到这台电脑挺大气的,感觉很有档次,重量挺重,我喜欢。整体外形很棒。在此建议新买的顾客可以不先插网线,或者在开机引导时不连接网络,这样可以防止电脑自动激活系统导致有什么问题也无法退货。可以事先用U盘或者内存卡下载鲁大师的安装包,检测一下电脑的配置和跑分,这样有利于个人权衡自己买的值不值。下面几张图片有我买的这台的基本信息!我挺满意的,很不错!具体的方面我要用一段时间再过来追评!好的,打字也不容易,就给我半年卡吧!
传奇版i5-7300HQ 1050Ti 4G IPS 游戏笔记本 2018-02-13 18:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
L***u : 这点分?严重不值啊!外星人轻松上三十万
回复 2019-02-18 11:00
j***b : 一万多块钱的电脑才跑分十七万亏了亏了
回复 2018-09-25 17:01
槿***丶 : 现在玩吃鸡卡吗
回复 2018-09-08 15:50
元***鹅 : 你们买保障服务了吗
回复 2018-09-07 20:40
余***步 : 敢问 大佬们 如何分区
回复 2018-09-01 18:04
深***的 : 跑分好高
回复 2018-08-31 17:11
我***西 : 你的打开wegame要多长时间,我的第一次打开怎么要十几秒
回复 2018-08-25 02:00
扬***e : 请问G7表面是磨砂还是光滑的啊
回复 2018-08-04 15:22
j***f : 8代。。。。出了
回复 2018-08-04 11:58
I***I : 能玩吃鸡吗
回复 2018-07-27 10:16
j***7 : 为什么我没有摄像头,那里显示叉
回复 2018-07-19 19:45
j***l : 你好,问一下,怎么打开键盘灯
回复 2018-03-09 19:09
硅***哥 : 自动激活的。只要进入windows页面就算激活了。除非你引导结束之前 长按开关键关掉
回复 2018-03-01 21:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准