u***m
u***m
PLUS会员
本来买之前没太大感觉,之前几个显示器一直是aoc。。“最近”买得一个也是十年前07年的事了。近年来一直不在家,大部分时间在外时一朋友没事就买显示器多得帮他用(帮他堆我房间)。。他一直买的三星,有3D有4K,用得也是很无感。前两天在家脑子一抽,接着画板总觉得用笔记本的屏幕当二屏不爽,其实我也是多年没怎么用台机了,有建模之类的需求有工作站可以蹭,所以一致采用笔记本+屏幕的套路,就是接画板时需要吧HDMI的口子让出来给画板,而拿本子的屏幕当二屏,所以研究了下解决方案可以再接个dp口出来这样就不占画板的HDMI了。于是左看看右看看就看到这台了,觉得比较性价比。2k也刚好合适(4K之前用的一来拖的有压力而来1080之类的简直不能看。。而来28寸的觉得对我来说太大,好像和这个现在在一个价位)。但是当我真的接上这个显示器后觉得无论大小,分辨率还是色彩甚至是工业设计都很好,甩三星几条街。好久没有只是换一个硬件带来这么大“提升”的欣喜感了。
U2518D【25英寸2K四边窄边】 2017-08-20 12:32 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***m : 自己看是会有的,但是如果我没记错的话我用我朋友的4k用了两个多月也达不到视网膜的效果
回复 2017-11-02 01:06
s***g : 这个屏接苹果电脑可以实现视网膜效果吗,会有原来那种颗粒感?
回复 2017-10-12 15:32
j***2 : 你这显示器看起来好舒服啊,就是不知道是不是刷评论的
回复 2017-10-10 09:13
A***0 : 显示屏亮度调节在哪里呢?
回复 2017-10-07 00:23
j***b : 我也是mbp 加2k戴尔显示屏加ps4
回复 2017-10-06 14:39
傲***0 : 哈哈
回复 2017-09-26 14:55
u***m : 这个比较主观,我个人觉得没有小非常多,但其实主要还是看你使用习惯是离得远还是近。。一般情况下大的会放远一点,小的会放近一点。。主观上看都是一眼能看全的面积。。。
回复 2017-09-23 02:28
E***n : 比27寸小很多吗
回复 2017-09-19 23:16
g***8 : 这款带HDR的黑场怎么样,刚买了一款戴尔的S2318H.看美剧暗的地方完全看不清楚,黑成一团。
回复 2017-09-07 08:23
u***m : 你是说显示器还是电脑支撑架?显示器的话你如果是16年later只有type-c接口的rmbp只能转接一下显示器这个一般问题都不大,或者好像dell有款27寸的直接有对应的type-c接口,不过应该还是看自己需求买合适的型号。如果是说支撑架的话苹果官网上现在的那款就可以。
回复 2017-09-02 06:57
j***6 : 楼主,我的是16年的retina,应该买哪个型号比较好。
回复 2017-09-01 16:09
u***r : 好赞
回复 2017-08-28 21:40
u***m : 苹果官网现在的那个是升级版的了,有两种颜色,名字叫 Twelve South BookArc 支架,如果你不是新版的rmbp的话可以去*看看有没有老版的也许可以便宜点。
回复 2017-08-25 00:41
u***m : 苹果官网的那种(不知道现在有没有了,好几年前买的)
回复 2017-08-25 00:36
u***m : dr和这个共享一个评论吧,我这个是d,dr我研究了下据说只是因为代理商不同,这个送的是dp线,而dr里送的是hdmi的线,其他都一样。
回复 2017-08-25 00:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准