l***r
l***r
PLUS会员
本来买之前没太大感觉,之前几个显示器一直是aoc。。“最近”买得一个也是十年前07年的事了。近年来一直不在家,大部分时间在外时一朋友没事就买显示器多得帮他用(帮他堆我房间)。。他一直买的三星,有3D有4K,用得也是很无感。前两天在家脑子一抽,接着画板总觉得用笔记本的屏幕当二屏不爽,其实我也是多年没怎么用台机了,有建模之类的需求有工作站可以蹭,所以一致采用笔记本+屏幕的套路,就是接画板时需要吧HDMI的口子让出来给画板,而拿本子的屏幕当二屏,所以研究了下解决方案可以再接个dp口出来这样就不占画板的HDMI了。于是左看看右看看就看到这台了,觉得比较性价比。2k也刚好合适(4K之前用的一来拖的有压力而来1080之类的简直不能看。。而来28寸的觉得对我来说太大,好像和这个现在在一个价位)。但是当我真的接上这个显示器后觉得无论大小,分辨率还是色彩甚至是工业设计都很好,甩三星几条街。好久没有只是换一个硬件带来这么大“提升”的欣喜感了。
U2518D【25英寸2K四边窄边】 2017-08-20 12:32 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
l***r : 我觉得挺好的,不过可能是mac优化的好,就是接4k字的大小也挺合理。win的系统以前用时优化不好经常会字过小要调整,不知道现在这个毛病还有不,win7以后就没怎么用过了,没在2k或者4k环境里试过。
回复 2018-01-26 13:34
k***d : ExpressVPN +1
回复 2018-01-21 20:35
p***e : 兄弟,这个屏幕颗粒感强不强啊?之前接了一个三星的,上面的小字都看不清楚。
回复 2018-01-20 00:35
k***g : 题主用的vpn我也在用~
回复 2018-01-14 16:06
l***r : 那是朱峰大大的YouTube视频
回复 2017-12-19 13:05
7***4 : 之前买了2515h用的真心不错 这个升级版好想买
回复 2017-12-18 01:26
7***4 : 朱峰大大~
回复 2017-12-18 01:25
j***m : aoc 半年前坏了
回复 2017-12-17 22:09
l***r : 我作为一个工业设计师,花2000来块买了一款我多方了解后的称心产品,我很满意。这个世界上多得是你这种键盘硬件党,整天对着显示器参数谈面板,讨论色彩玄学的一般都是还没入行业门就在这里班门弄斧起来了。真的,我要是对色彩有关系到吃饭的刚需我干嘛不去买五位数的显示器?你以为专业领域还谈性价比?呵呵,希望你放低姿态,脚踏实地,不要无机云评测。那不显示你聪明,只是2。还大家一片净土,爱研究硬件参数什么的去论坛贴吧慢慢撕。不陪
回复 2017-12-08 01:30
l***r : 你也是2。我没觉得2000多块的显示器属于高端行列,我只是按自己的需求买了一款很称心的产品。我画画产品渲染,处理处理照片,哦,对了, 我相机的色彩设置是sRGB。哦,忘记说了,我是工业设计师,在国外学的设计,虽然不是平面设计出身,但是书籍排版这些也都做过,学校平面设计专业的设备都是专业的我也没看到显示器上的是99%argb,我去过人家的小型出版机构,也没有看到人家上到Adobe RGB 99%的。怎么说呢,可能你是那种特别特别专业的人士。不是说随便扯个sRGB和Adobe RGB你就是专业了,你的口气在我看来和那些电脑城里推销显示器的没啥区别,你恐吓谁呢?你专业,你玩出版的,你去买5位数的显示器,真的。
回复 2017-12-08 01:29
l***r : 不会啊
回复 2017-12-08 00:56
9***0 : 真的2,这个价位买个srgb色域的面板,目前显示器面板等级划分很简单,好的面板起码都是带argb色域,其它都划分为低端,有argb色域支持,面板商才会考虑用好的驱动电路,可以说srgb面板跟argb面板用的驱动芯片,色彩管理芯片都是两个等级,看给你的数据argb好像完全用不上,其实这里面用料差别大着呢,是的argb一般人根本用不上,但是色彩是一目了然的,只有argb才会上好料,最重要的同品牌某款argb原生10bit板做活动时才贵几百
回复 2017-12-07 19:07
椰***t : 2k的屏幕玩ps4会不会有颗粒啊,不是pro哦
回复 2017-12-07 01:08
极***家 : 很客观的评价,也是我等小白参考文献。
回复 2017-11-11 06:48
l***r : 请问什么叫刷评论
回复 2017-11-02 01:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准