j***l
j***l
PLUS会员
特意把充满的电池用完之后再来评价 当时想买一个蓝牙耳机把无线的套装凑齐了,本来想买入耳式的,突然记起来入耳式的续航不算太好,我是个电脑重度使用的人,看到这个续航很足并且有秒杀就下单了 刚拿到包裹的时候,看到是一个大箱子就有点懵了,我都没有买过这么大的东西 抱回来打开箱子一看,里面的防护做得还是很好的,一堆充气袋,耳机在底下 看到耳机之后,觉得用这么大的箱子也不足为奇了 第一次用的时候没有电,充电4个小时 关于续航,已经8天了,掐指算了一下,每天用耳机有9-12个小时,算起来还是可以的 音量嘛,连电脑我最高也只开到20(Win10),最小是6,连手机的话在室内音量开2-3格也就够了,户外可能要高点这个可以一拖二,但效果怎么样我也没仔细用过,只知道可以。手机端没有NFC,所以也测试不了 佩戴方面,我是戴眼镜的,刚开始1、2天的确有点紧,夹得耳朵后面有点疼,现在耳机松一点点了,就好多了(也有可能是习惯了XD) 还有在这之中有个小插曲,刚开始两天连电脑的时候只要没用一段时间就会没声音了,结果发现是驱动问题(系统自动更新了驱动),去笔记本官网下一个蓝牙驱动就好了 因为我是木耳朵,音质我实在听不出来,在这方面就不给什么建议了
W830BT 黑色 2017-07-26 01:04
还可以输入200 提交
L***n : 纸袋装的,幸好包装完好。
回复 2018-02-26 09:59
m***7 : 蓝牙连接后,这耳机能接打电话吗
回复 2017-12-21 20:06
h***h : 一直想买,但是担心压着眼镜腿不舒服,纠结中
回复 2017-12-14 14:46
j***l : 隔音效果不算太好,音量小时还是能听到人讲话的
回复 2017-11-03 21:28
z***1 : 有隔音降噪效果吗
回复 2017-10-06 15:47
j***l : 有点重,躺着的时候有点往下拖
回复 2017-08-22 16:45
j***l : 3……7……9
回复 2017-08-22 16:30
j***7 : 秒杀节格多少啊
回复 2017-08-22 09:01
L***R : 重吗?
回复 2017-08-15 08:40
j***l : 这个只有京东才知道了,我也弄不清(撒手)
回复 2017-08-07 18:33
y***1 : 快递是箱装的?!为啥我买到的所有京东(正常购买,退换货除外)都是只有京东自己的快递包装袋……
回复 2017-08-06 13:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准