晗***丶
晗***丶
因为自己的宝宝9月份就要出生了,一直在考虑入手一个空气净化器,石家庄的雾霾太严重了,再加上今年新婚家里都是新家具。考虑了很久才选择入手了blueair,为了自己即将出生的宝宝,还是买个放心靠谱的啊,毕竟家里有新家具甲醛肯定是有的,老公和公公都吸烟,这款也吸附二手烟。人性化设计,使用简便,无需安装,老人也可以自己自行更换滤网,赞! 3个档位都试了试,先开的3档。立马就觉得卧室的空气变了,开了大概十分钟吧,我再去其他的房间感觉空气都不一样,3档的声音有点大不适合睡觉开。个人推荐回家后开3档十五分钟到半个小时,再换2档,晚上睡觉开1档,妥妥的安慰睡觉!!最小档不会有什么噪音,宝宝出生后也可以放心让宝宝睡觉觉,设计没有什么内凹点, 长方形的设计,基本不会引发小宝对它的玩念。随便进一个母婴群,求推荐空净,blueair必上榜,毫无疑问。 对于有小宝宝的家庭,这绝对是母婴家庭必备款哦
Classic 303+ 2018-06-15 17:07 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***v : 尊敬的客户您好,感谢您对Blueair空气净化机的信任及支持!Blueair自1996年创立于瑞典首都斯德哥尔摩,就始终致力以高品质、高效能的产品为客户提供安全、健康、纯净的室内呼吸环境。Blueair拥有极低的能耗,即使全天24小时的开机,耗电量平均也在1度左右哦~所以Blueair建议您24小时全天候开启净化机哦,以获得最好的室内空气质量呢~感谢您的欣赏与赞许,希望Blueair能陪您一直走下去,遇见您,是最美好的事~
回复 2019-03-05 14:12
x***0 : 家里买一台够用吗?
回复 2019-01-09 14:26