N***卡
N***卡
第一次在网上买手机,也是第一次买超过1000块的东西。别的没什么好说的,东西很好,苹果三星以后第一次华为手机,感觉国产也强大了,至于大家的挑刺,我觉得没啥,因为对配置没要求,能玩个微信就行(我不是老年人),至于什么米什么果,没兴趣万年的饥渴营销,拿消费者当傻子,白给都不要,花钱就是买个舒心,貌似我是第一个上图的?!
魅海蓝 全网通( 6GB 128GB) 2017-06-17 16:40 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
荣耀官方旗舰店_汤圆 : 夏蝉冬雪不过轮回一瞥,时间这么珍贵,或许根本没有考虑的空隙。请相信,选择这款手机,不管您是深思熟虑还是冲动购买,它都值得您去拥有,感谢您的图片,荣耀9的惊喜就让您慢慢发现吧……
回复 2017-08-25 16:56
x***2 : 哈哈 可能你一个华为的手机都没用过 就在这黑!可笑
回复 2017-07-11 08:40
x***2 : 很好
回复 2017-07-11 08:39
你***见 : 128g的用的感觉怎么样?我想入手
回复 2017-06-25 14:41
j***a : 搞得你好像用过荣耀9已经几年了一样
回复 2017-06-22 10:33
忙***- : 我笑了。麒麟的温控我还是有自信的
回复 2017-06-22 02:41
j***z : 还在采购中。
回复 2017-06-20 18:50
j***M : 好货不怕等,用了荣耀9你就等着后悔吧,续航崩,发热大,和米6骁龙835差远了
回复 2017-06-20 18:30
u***d : 你的手机烫不烫手
回复 2017-06-20 18:24
小***b : 比什么米可恶多了好么,收了钱然后不发货哪些我们的钱去理财都有收益,然后让顾客傻傻的等也不知道什么时候发货
回复 2017-06-20 15:54
u***3 : **
回复 2017-06-20 13:27
j***w : 万年不变的饥饿营销。。。你的知识能不能增长一点啊?现在最新的骁龙835产能不足,很多厂家不能大量生产手机,所以导致要抢购,而你呢。。。知识停留在5年以前。。。
回复 2017-06-20 13:27
红***饭 : 我的今天终于到配送站了,但是结果就是不配送,你说气不气
回复 2017-06-20 11:36
j***x : JD忽悠人 全是采购中
回复 2017-06-20 09:54
新***叶 : 我的也是
回复 2017-06-20 08:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准