j***9
j***9
终于找到一款容量又大又轻薄的背夹电池了,手机仅仅增加0.5CM就可以再多两个手机电池的容量,还有谁?天霸动霸tuo!!!奔跑吧,小苹果!!!!
新品#小屏4.7【6/6s/7通用】 2017-06-04 11:10 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
之前也买过那款5200毫安的,比这款厚一点重一点,不考虑价格的话强烈推荐买这款,太满意了!!!!
还可以输入200 提交
j***9 : 降价在意料之内啊,618嘛,总要拿出点诚意
回复 2017-06-16 17:43
彤***翔 : 再上架居然降价了这么多,用起来的确还不错,再买一台拉低一下成本。呵呵!
回复 2017-06-16 16:58
Q***1 : 您好,产品因为售罄才下架的哦,待补货完成会继续上柜的!背夹拆卸是讲究技巧的哦,不正当使用会有算坏风险,请仔细阅读说明书并使用哦。有什么疑问请及时咨询酷波在线客服,我们的团队会竭诚为您服务。
回复 2017-06-08 09:35
彤***翔 : 这么快就下架了?好像有点问题,今天发现充电接口有接触不良的嫌疑,不过好像还可以用,需要小心插拔。
回复 2017-06-07 20:52
彤***翔 : 换回的背夹还不错,看来我真的赶上了个次品。京东的售后还是值得信赖的。
回复 2017-06-05 19:44
彤***翔 : 换货已经成功,正在发来,如果这次6还是用不上,那就只好退货了,不过写着6/6S/7通用呀。
回复 2017-06-05 10:58
j***9 : 我的是6s,建议咨询客服问问情况,可能是好的
回复 2017-06-05 08:26
彤***翔 : 可惜我收到一个次品,请问你的手机是6还是7,或者是6S?我的是6,插上充电线没有反应,已经要求换货了。
回复 2017-06-04 17:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准