w***i
w***i
问题:功放连接电视arc反复没声音,今天好了明天又不行了。 过程1:沟通了整整一周,每天都是反复检查设置,甚至最后功放恢复出厂设置还不行,只能通过换线解决。 过程2:偶然发现可以通过另一个端口输出,于是售后就一直让我自己去买另一个接口输出线,转换器,莲花口再试试,张个嘴巴他可真简单。 过程3:hdmi arc接口问题最后直接放弃解决了,家里功放刚刚安装,售后一直让我拆了自己送检修,完全不顾消费者感受和时间成本,感受不到任何认错的诚意。
JBL5105.1功放套装 2023-01-09 20:28 来自京东iPhone客户端
[购买8天后追评]
刚开始抱着小白不懂想直接买完整套装,其实 1、天龙功放别的店铺只需要2300不到 2、音响别的店铺只需要1900左右(低音炮单独买还能更便宜) 结论:这个套装足足贵了500,没有任何附加的哪怕是音频线,或者其他赠品,出了问题就是 a、让我自己调试一下(这个都可以接受),或者 b、让我自己送去检修(跟他没关系),亦或 c、让我自己去买别的线(我花钱,跟他没关系) ★★多花几百块真的白瞎了!★★
还可以输入200 提交
哈曼高端音响京东自营旗舰店 : 十分抱歉,您这个情况是由于电视和功放的HDMI不兼容导致的,我们客服给您推荐解决的方式是用转接口转接,这样您的音频就可以输出给音响,不影响您正常使用,转接线材是需要您单独购买,因为是电视协议和产品不兼容,我们给您能解决的办法是购买一个转换器和线材就可以了亲。
回复 2023-01-10 14:19