p***o
p***o
以前一直都没在网上买过大件的东西,这次家里刚买的房子,决定在网上看看空调区,在京东上看到评论都还好,就一次性购了四台奥克斯空调,5号凌晨下的单,早上售后就联系了,今天早上货就到了,随后安装师傅就联系了我,本来是下午力来装的,可是我下午没空,师傅马上安排了早上的时间,两师傅太给力了,花了3个多钟全部跟我搞好的,期间又加了2米的铜管又安了一个柜机专用盒,一分钱没收,还经真空抽了,师傅太给力了,空调性能等搬家进去用了后续在评论,准备电视洗衣机都在京东上购
大1匹 BpPYA2 2 2017-07-06 15:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
江***湛 : 你都购置四台了,那都不如买个一拖四的中央空调
回复 2018-07-30 22:37
萱***沅 : 这款噪音大不大
回复 2018-07-28 19:51
j***o : 世界上最慢的来货,整整8天,8天才到货,农民也
回复 2018-07-17 21:19
j***b : 加两米铜管不要钱?真假?
回复 2018-06-05 20:41
u***i : 你这样的要收高空作业费吗?
回复 2018-05-31 00:10
奥***调 : 您好,我们是奥克斯厂家客服!感谢亲的信任。您满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报。愿给您和家人带来四季如春般的温暖~ 祝 幸福 么么哒(@^_^@)~
回复 2017-07-24 09:50
L***哒 : 你的空调制冷行不行,我开16度都像开27度样,制热外机都不动
回复 2017-07-23 01:39
t***1 : 我这边为什么老显示没货?为什么!
回复 2017-07-17 01:08
小***虫 : 这个你有预留空调插座吗?没有预留安装师傅帮忙布线吗?
回复 2017-07-13 06:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准