u***k
u***k
双11那天凌晨的时候抢的。抢了两次第一次没看到可以打白条。然后撤单了结果京东app说一个同类型的phone不能在24小时购物两次。当时我都着急了。因为订单一直在取消中。然后找客服啊各种找。最终还是抢到了!!接着又看其他网友在评论说11月9日那天貌似是6488?我最终双11那天以6688打了6期白条购入256g 8p黑色。预计到货日子是11月12日,但现实到货时间最终为11月13号送到!开封后上网查询了未激活。手机sim卡位置与手机还有包装盒的号码一致。这是第一次买国行iphone使用。因为打折后价格比港行还要便宜果断拿下了。希望质量一切都好。目前还没测试过打电话。因为11月16日才激活。所以无法测试出说听筒声有电流的问题。屏幕的颜色什么的感觉比iphone6要暖色调一点。拿这个手机打了一把农药。感觉还行啊!讲真这个玻璃背面的黑色。我个人觉得好像泥土灰黑色。er。反正要个硅胶壳就看不出了。其实如果是纯黑色会好看好多。哦!买这个当时还送了一个什么电视果的东西送了月卡。还是很感谢京东的优惠力度。也感谢京东的物流速度。我的小6终于要退役了。
深空灰色 256GB 2017-11-17 01:19 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***j : 元旦了,价格还是比 双十一贵,什么鬼呀
回复 2018-01-01 00:21
c***彤 : 我有6S,你要吗?
回复 2017-12-28 10:08
吃***好 : 是送无线耳机吗?
回复 2017-12-26 10:42
j***a : 现在这个手机都不降价了,?
回复 2017-12-26 09:45
摩***品 : 有比6688还便宜的?你给科普一下来?
回复 2017-12-26 02:14
u***k : 自动开的发票
回复 2017-12-25 23:32
L***因 : 有开发票吗?没开发票可以开个电子发票给我吗?
回复 2017-12-25 12:56
n***4 : 手不错
回复 2017-12-25 07:51
阿***力 : 好不好用
回复 2017-12-25 01:27
u***9 : 你机子多少?到到手的呀
回复 2017-12-24 22:11
j***t : 你好!手机不自动黑屏了,怎么设置呢
回复 2017-12-22 21:47
j***茜 : 价格贵了,对比其他电商
回复 2017-12-22 09:31
u***z : 肯定是妹子,看这手就知道
回复 2017-12-21 08:21
C***a : 有没有感觉放歌的时候,机身感觉震颤的比较厉害的
回复 2017-12-19 22:33
j***V : 反正高于五千五不打算入手
回复 2017-12-19 13:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准