h***7
h***7
特地用过才来评价,关注这个面包机快半年了,终于等到五一活动力度大的时候买了,推荐给闺密也买了一个,挺好用的,买这个其实就是为了解放双手,揉面是个力气活,用这个就方便多了,快递小哥也很好,带着宝宝不方便下楼取,人家直接送到家的,头天中午下单,第二天上午收到,第三天试用机器,空烤真的很吓人,冒烟,有股电线烧着的味儿,之后就清洗,然后开始我的面包机之旅了,先用面包机自带的食谱做了一个甜面包,不错,口感挺好的,和外面超市里卖的土司一样,今天又做了一次烤箱版的,是用面包机的单独和面发酵的,不过用的是和面和发酵两个功能,发酵中不明白发面和发酵有何区别,百度一下,再取消实际操作一下,才知道发面是和面加发酵,晕哦,还有提醒以后的买家,一定要看仔细说明书啊,还有其他功能有待以后慢慢试,平时299,五一秒杀,还有满200减30的活动券,如果是新用户还可以白条减8块,老用户抢的白条减5块,还不错。
升级款-镇店之宝 2017-05-05 01:53 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
过***光 : 哪家这么便宜?
回复 2018-01-04 20:00
j***u : 204有这么便宜吗?不知道12.12最低多少钱?
回复 2017-12-02 07:32
s***n : 我在别家,用了280块免费券,花了29块到手
回复 2017-11-26 12:01
u***q : 我去年买的189
回复 2017-11-07 08:42
h***D : 我买的用了两次 做的不好吃 后悔
回复 2017-10-28 20:21
u***s : 我也是想买个面包机和面,这款现在用的怎么样。
回复 2017-10-26 22:11
j***托 : 你这个扁的面包,是烤箱烤的吧?
回复 2017-08-17 15:44
jd_GZUkIGYMxdZm : 非常感谢亲选择东菱,成为东菱产品的用户,我们一定会用最真诚和最热情的服务给您提供更舒心的感受。东菱25菜单的面包机,功能非常强大哦!除了各大特色面包外、和面、披萨面包、意式和面、发面、发酵/解冻、酸奶、泡菜、米酒、果酱、烘烤、翻炒干货、肉松、蛋糕、意式蛋糕、年糕等等统统都能一键操作,更有神奇云菜单,可以随心调节所需时间哦!让美食更丰富;预约时长可达到13小时呢!走近东菱走入美味与健康呦~,祝您生活愉快!
回复 2017-07-12 09:16
h***7 : 这款不错,主要是用来和面的。
回复 2017-06-30 11:26
h***7 : 严格按照配方,面包机版的面包太单一,我基本上都是用面包机和面,用烤箱烤。这样花样比较多。
回复 2017-06-30 11:25
j***0 : 怎么做的
回复 2017-06-24 08:58
z***i : *好用吗
回复 2017-06-20 10:29
x***6 : 这个怎么做
回复 2017-06-19 13:28
盛***1 : 我刚*,做面包怎么要二个半小时呀?
回复 2017-06-01 10:36
h***7 : 哈哈,过江龙算出了是239,我用京豆又抵了30,老用户白条又减了5块,所以我是204到手的。
回复 2017-05-28 07:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准