y***举
y***举
充电宝一拿到手立刻就有高大上的感觉哈哈,挑选了很久,最后还是选了这家,还没有4s大,重量也刚刚好,不会感觉到很重,充电很不错,给手机充电可以充6次,这款有2个2.1A的输出口可以同时充2个手机,苹果安卓也都可以一起充电,我的ipad和7p都可以充,大小合适,外观很美丽,看起来很晃眼啊,随身携带很合适,价格也实惠,容量很大的!拿在手上手感很好,不大也很轻巧,携带很方便,说真的,这个价位已经超值了,是正品,看起来高端大气上档次 质量很好,真的很不错,跟图片上一样一样的 跟专柜的一样的 很好 感觉物超所值 服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分,性价比也做工就是好,一看就感觉很上档次!满意。
白色 20000毫安 2019-06-10 15:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
香***道 : 我的过保三天就坏了,还不管了
回复 2020-04-28 08:58
j***2 : 这个是真的 我跟着做了几分钟就有100多收入了
回复 2020-02-25 18:53
j***p : 我买那个没用多久电池就大了就充不上电了
回复 2020-02-19 07:50
j***5 : 您的4s多大啊?我买的咋比Plus还大还厚?
回复 2019-12-17 23:42
叶***麻 : 刷也走点心嘛,这明显比4s大多了
回复 2019-12-17 11:23
_***_ : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个评论笑死我了
回复 2019-12-15 17:05
艺***9 : 水的要死,听你瞎扯谈,充手机3次都充不到,还2万毫安
回复 2019-12-11 16:31
u***7 : 小米这款充电宝质量差购买两个都是USb接口不行老坏
回复 2019-12-03 20:59
h***i : 你4s是假的吧……这么重这么大的充电宝我也是醉了
回复 2019-11-18 23:05
j***1 : 质量太差了
回复 2019-09-07 15:58
j***3 : 买多少钱
回复 2019-08-27 12:14
D***8 : 太过分了,差点就买了,还好来实体店看了一下,超级大,超级重。你家4S这么大,这么重?
回复 2019-08-26 10:53
T***r : 具体尺寸网上都能查到。有些人看评论不走脑子吗?不会自己判断吗?
回复 2019-08-24 19:13
K***站 : 你家4s这么大?怕你脑子不是进水了吧?没事别出来误导别人!!
回复 2019-08-20 09:56
金***8 : 请问,飞机上能带吗?
回复 2019-08-19 21:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准