R***e
R***e
当时拿到的时候塑料包装盒子是烂的特别扎手,打开一看里面封着usb口的胶条里面好多毛毛,而且表面有圆珠笔印记,底部被刮花一点,判断是二手货。但是我不会退货,因为我退货之后别人拿到的有可能就是三手货了,我希望那些人没有什么功能性故障就不要退货了吧,现在京东被称为*都是因为那些瞎退货人导致的。不过充电宝质量和充电速度都是不错的。大家如果不介意收到二手货的话就可以放心购买!
【新款】20000毫安 2017-11-21 16:36 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
c***e : 好人
回复 2018-07-30 10:02
u***a : 高风亮节啊
回复 2018-06-28 10:11
纯***豆 : 我在小米官网买的,也是别人退的二手,底部有脏痕迹,我擦了擦,机身看了还有划痕,居然连说明书都没有,受不了直接要求换货
回复 2018-04-07 03:17
j***t : 你充电器质量太差了,坏了也不修,他竟然还拒收
回复 2018-03-07 09:14
u***a : 而且连包装薄膜都没有
回复 2018-02-04 23:23
u***a : 我买的也是二手,表面上有污渍,有黑色水芯笔印记
回复 2018-02-04 23:22
j***p : 当然是选择原谅他啦
回复 2018-01-29 10:22
汕***仔 : 数据线还没有绑着的绝对二手货
回复 2018-01-28 10:07
魔***石 : 你是N手货了
回复 2018-01-26 15:00
迷***觉 : 这位兄弟和我一样,基本不退换,特别是这种包装损坏的产品,环保从我做起,也建议各个商家尽量减少塑料材质的包装,改为可降解环保材质优化包装
回复 2018-01-23 14:30
小***吖 : 不支持,我是7,退货了,不过后来发现可以买个数据线,就可以啦。
回复 2018-01-20 06:36
j***l : 良心买家,给你赞一个
回复 2018-01-18 19:57
张***_ : 发现个问题你手上的痣跟充电宝上的一样诶,有缘分
回复 2018-01-16 12:22
j***0 : 高级黑
回复 2018-01-15 13:25
j***d : 好人
回复 2018-01-09 01:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准