j***4
j***4
京东很快就到,满意!电源是16a,爸妈家家具是白色,还挺搭配,所以就是它!客厅30平方也挺暖和,不错!最起码不冷,能呆住,给爸妈家买一个再给我们家,一次性买两个,不错,相信,不让用碳,这个冬天就用它,
2017-11-16 20:18 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
值了
还可以输入200 提交
j***a : 30平暖和,哥们我卧室,也只能暖和我这边,床另一边都暖和不了
回复 2018-12-16 21:14
j***5 : 这个脱儿也是恶心的一批
回复 2018-02-25 12:21
瑞***吻 : 说实话打开了不咋滴暖和,开了好久也没感觉到暖和,不如另一种取暖器好用,感觉没多大用
回复 2018-02-17 20:58
j***w : 加热基本没啥用,亏的一匹。。
回复 2018-02-07 22:48
j***q : 13平卧室开最大,一夜到天鸣,电费到不少,就是不暖,真心不值
回复 2018-02-03 14:41
u***m : 你们都得电暖气恒温开到最大 它工作么
回复 2018-01-31 19:04
u***i : 我买了一个几本没上没有用,还一时三度电烧钱啊真心用不起
回复 2018-01-31 07:34
灬***灬 : 卧室14平,开最高档,跟没开差不多,真心不如空调
回复 2018-01-24 07:57
u***k : 你是和商家一伙的吧?我的开一夜都不暖和。你还暖和个屁呀!
回复 2018-01-17 06:18
h***g : 一点都不暖和。不赞同买
回复 2018-01-10 21:25
7***x : 得开多长时间才暖和呢
回复 2018-01-10 14:36
l***7 : 那个叉头啥牌子
回复 2018-01-08 18:43
j***a : 30平都能热呀
回复 2018-01-07 22:53
j***d : 30个平米,你家格力的吧
回复 2018-01-07 11:07
j***3 : 电源插头太大,插不进插座
回复 2018-01-03 21:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准