L***k
L***k
PLUS会员
早上付的尾款下午就到了,送货速度很快。第一次碰到这么热情,有耐性的客服,10点依然指导我装散热,还主动发装机图给我,想请客服吃饭哈哈哈。用的十铨的灯条,第一个风扇会挡到,往上挪了一点,机箱限高164,侧板还可以盖上。之前用的1700原装散热,3.7待机45度,换上散热之后3.7待机35度,很静音,几乎没声音。用AIDA64测试40分钟,最高是68度,依然静音,趴在机箱上可以听到呼呼声,没用过其他的散热,不知道这属于什么水平,发出来供大家参考。
双塔双风扇 白色幻影 2017-05-24 10:10
还可以输入200 提交
j***y : 换mx 4岂不是上天
回复 2017-07-13 17:36
半***泪 : 我也是,但是装上后他会拉紧
回复 2017-06-05 23:04
j***s : 硅脂换成7783或者更好的7921,你会发现有所不同,祝好运。
回复 2017-06-02 09:21
C***7 : 有个哥们在评论里说固定螺丝 两边螺纹不一样 你是不是反了 重新看看吧
回复 2017-05-27 18:57
C***7 : 虽然我也买了 可是我没安装。太大了 。。。 我给你提个醒 我看到评论区里说 螺丝两边螺纹不一样 意味着粗细可能不同 你注意可能装反了螺丝。。。你看看吧
回复 2017-05-27 18:56
j***营 : 你哪里固定不了
回复 2017-05-27 08:58
楚***米 : 我也是啊,根本固定不了
回复 2017-05-27 08:24
j***营 : 只要 2个风扇都是 4pin PWM 的风扇 使用 4pin 1分2 的 线 是可以自动调速的
回复 2017-05-25 11:26
C***e : 之前没用过2个风扇的散人,不好意思问下,2个风扇1个3PIN,1个4pin,接在那个1分2的线上然后那1分2线插主板上,2个风扇是同时可以调速的吧?
回复 2017-05-25 10:45
j***营 : 是带的有一个 4pin 1分2 的线 所以你才会觉得一个 4 一个 3 2个风扇 都是 4pin PWM 的
回复 2017-05-25 08:53
L***k : *
回复 2017-05-25 00:47
L***k : 对,一个3pin一个4pin
回复 2017-05-25 00:47
L***k : 就是这样的,整个装好就OK了
回复 2017-05-25 00:46
C***e : 风扇一个是3PIN,一个是4pin的?
回复 2017-05-24 22:56
g***4 : 你装am4的时候用的主板原装背板?4颗固定螺丝扭上去松不松?我的拧上去背板松垮垮的,总感觉压力不太够
回复 2017-05-24 22:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准