H***1
H***1
PLUS会员
绝对差评!双11买的,当时也是研究了很多,看了很多评测才买。同时也买了另一款2000块以下的国产机器人。结果这个最贵的用了两个月现在非常失望。首先扫了几次之后就出现了一些故障。转弯时轮子发出异响,那我就在京东下了单换货。结果提交后变成了客服审核,然后等待供应商反馈,之后又变成等我反馈。我又反馈了没有人联系我,他们说有专人联系。又变成客服审核,供应商反馈,不断的循环,就是没有人上门换货。也没有所谓人联系我。最后不得已自己联系戴森的客服。寄到上海去修了。修完之后,第一次还可以,第二次就导航性能大幅下降。几次在一个地方暂停,弄了好几次才能恢复。而且跟国产的机器人比很不智能,很多地方是重复扫的,没有什么规划,客厅没扫完就跑到房间里面去一个房间没上完就跑到另外一个房间里面去。。我很后悔买了这个。可能你吸力大,但是其他的都比不上。前几天少又卡死在一个地方。我后悔买了这么贵却不智能的机器人,连*块不到的国产品牌都不如。写出来供后面没有买的人参考。我就想问京东还可以退货吗?可以的话,我希望马上退。
紫红色 2018-01-10 22:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***w : 希望买家能把后续处理情况写出来,让大伙知道,大家一起想办法
回复 2018-06-04 23:57
f***4 : 我的也坏了 我也很后悔
回复 2018-04-12 12:38
j***m : 怎么处理的,你告诉大家!
回复 2018-03-11 09:11
j***m : 希望买家能把后续处理情况再写出来!这样让大家知道!
回复 2018-03-11 09:11
戴森京东自营官方旗舰店 : "您好,这边已经将您的情况转交给专员处理了,专员会尽快与您联系的呢,有任何问题您可以和专员沟通的哦。 "
回复 2018-01-11 10:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准