n***r
n***r
PLUS会员
先说一下我和极米的过往:从买第一台极米到现在,我共买了多少台我自己都有点记不清了,没有十台也有八台了,自己用的感觉挺好,所以身边这些好朋友过生日什么的,一人送了一台好东西嘛,就想分享给朋友。我也没用过别的品牌的Led投影仪,所以没办法比较,我只是觉得两千多块钱能买个这东西:值! 再说说这台H1S吧,前些日子,刚买台H1,刚刚买完就发现出H1s了,这哪受得了啊,必须换,问题是我拿到国外了,不换不行,邮回去吧,小一千的运费!拍了个H1S,找人帮忙发DHL到国外,又是7百多运费,最让我想说脏字的是,到港后让我交税,又是小一千,FUCK!没办法,认了!谁让咱非得要这款呢,还着急看! 机器简单看了一下,最近较忙,没时间挂投影布,过几天再来追评,好处我就不说了,从我能买这么多台送朋友就可以看出我对极米的认可。为了极米越来越好,我吐吐槽:做为极米高端机,竟然不是电动滑盖?遥控器竟然是干电池的,后面突出来的是什么鬼?怎么越升级越退步了?还有就是很多朋友谈到的一些固件问题,希望以后升级可以解决。可以看出,极米的这次升级还是有些仓促的,应该是为应对行业内的对手新品而提前发布的,略显准备不足。
H1S【1080P旗舰新品 5大升级】 2017-05-14 16:57 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
****意 : plus还试用!
回复 2017-12-30 18:17
林***丶 : 哥,我能喝一万斤白酒!!
回复 2017-12-22 08:02
T***0 : 感觉贫穷限制了一部分的想象力
回复 2017-12-11 15:07
j***1 : 能出国的估计也不买这个
回复 2017-11-29 06:45
g***8 : 不吹牛x能憋die
回复 2017-11-15 18:52
恰***流 : 没电动镜头真是个败笔 如果有现在就不用犹豫买坚果还是极米了
回复 2017-11-01 16:47
恰***流 : 是不是全玻璃很重要吗? 很多眼镜不都是树脂的吗
回复 2017-11-01 16:46
壹***师 : 这货太五毛了
回复 2017-10-31 18:52
u***h : 我想买一个客厅用,求介绍谢谢!
回复 2017-10-30 07:31
d***t : 不吹会怎么样?一年换一台,8台就是8年,质量如此不堪?还2000多就买到H1S,有内幕?
回复 2017-10-26 01:41
j***m : 继续吹!
回复 2017-10-20 17:53
j***3 : 看到这么多人喷你个**的我就放心了
回复 2017-10-20 12:39
B***7 : 真羡慕你们地球人,我想邮回月球,邮局居然不收!
回复 2017-10-16 14:24
j***h : 极米h1s只是外部是玻璃镜头,内部几片透镜全是树脂的,这点是这个机型的最大缺憾!大家可以去看一下海尔出品的一款新机型——小帅U3S,它的最大亮点是拥有6片高光镀膜全玻璃镜片!其它参数一点不输H1S,价格只有4199元!京东有售。
回复 2017-09-23 16:22
j***y : 牛都被你吹上天了
回复 2017-09-07 23:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准