j***3
j***3
本来想买个某威,但是看到漫步者S880首发还带小金标,心动了,17号拍下,20号到货也不算慢了。本人HIFi烧,之前听过最好的音响是蜗牛mini,被880吊打也是很正常的。耳机有不少,CKR10,谢兰图,K3,感觉这款音响比我听过的耳机都好!具体说高音怎么样,中低音怎么样还真不知道怎么描述,反正听着就是爽!做工非常精致,遥控也很有质感!买了不后悔!
2017-04-20 19:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
最***毛 : 烧什么不是烧?楼下那些*,不买你说个几把。人楼主好歹买了*,*们呢?除了酸还有什么啊?
回复 2018-03-26 12:18
最***毛 : sony的标准,hires
回复 2018-03-26 12:17
j***w : 像素倒是不错,请问用什么拍照的?
回复 2017-11-10 17:31
自***8 : 买这个音箱还HIFI烧,笑死了
回复 2017-08-17 10:05
l***y : 不管什么玩意,价格比厚道,质好?呵呵
回复 2017-08-09 00:56
瘾***l : ???不算烧啊
回复 2017-07-26 12:10
j***败 : 和惠威k3+还是有差距的,和索尼西装套不是一个层次的,不过这价格要求不高也可以满足
回复 2017-07-12 13:46
h***o : 小金标是什么呀
回复 2017-07-11 21:51
y***a : 接口
回复 2017-07-01 17:14
y***a : 这种借口很落后啊
回复 2017-07-01 17:14
L***e : 就你这还烧hifi呢??
回复 2017-06-25 06:47
蜂***茶 : 这音箱也叫烧?
回复 2017-06-22 16:51
u***p : 我15号早上订了s880,可惜货物迟到了2天,后来我退货改惠威mk3,开声真心不错,订的解码器即将到来,到时再试效果!
回复 2017-06-19 12:17
鹤***m : 看的好仔细
回复 2017-06-15 16:11
丈***傻 : 比谢兰图都牛,那不上天了
回复 2017-06-14 20:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准