A***卡
A***卡
PLUS会员
之前下单时候,预约了客服,叮嘱发货打包时一定要完好!结果收到货时,整个包裹挤压变成这样子,两万半的商品啊!铰链上都磨出两道划痕,屏幕上方深灰色条子与屏幕都在途中碰出很大的裂缝*是不是不把西藏客户当人对待?最辣机无语的一次购物!这次必须要投诉,我要你们给我一个说法,你们良心不疼吗?!!!
i7【增强版】 2017-05-16 00:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
赵***川 : 你不会拒收吗?
回复 2019-04-06 00:18
快***工 : 醉了 ?
回复 2018-06-07 07:27
心***湃 : 微软本身产品也很垃圾!价格又贵,买回来一系列的问题都出来了。
回复 2018-04-25 00:26
j***2 : 包装成这样 你就不该收货
回复 2018-03-22 04:00
夏***兰 : 损毁这么严重吗,这种法律可以立案了,走法律途径吧,
回复 2018-03-21 09:28
j***3 : 太垃圾了,坚决不买此家商品!
回复 2018-03-20 20:32
j***2 : 垃圾回复!!!不处理这些运输服务吗?
回复 2018-03-20 14:59
j***2 : 这种情况直接退货 垃圾服务
回复 2018-03-20 14:57
梦***_ : 直接申请退货!不要说二话,记住,是退,不是换!
回复 2017-12-17 16:21
x***0 : 这种情况叫我绝对换或者退,干嘛要自己承担?
回复 2017-11-22 20:32
有***荒 : 欺负我们西北人
回复 2017-10-10 23:45
莱***物 : 天啊~怎么能惨成这样!最后怎么解决的?
回复 2017-10-08 22:51
j***e : 邮政只有呵呵了
回复 2017-09-12 08:13
娑***阳 : 看着这评论,这款电脑是真不敢买了,感觉大多数人两万买个
回复 2017-08-20 11:26
查***桥 : 太贵的还是实体店买吧,默哀
回复 2017-07-19 01:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准