j***c
j***c
首先,电视是被拆过的。我发誓我打开以后就有灰尘,半个脚印。问客服他们说是避免不了的。质量没有问题是不给调换的。最最最受不了的是电视开机有广告,看视频也有七八十秒的广告。看视频必须要买会员,不然只能看普清。会员一年五百。然后我这个距离看视频模糊不清,有视频你们可以看看。(沙发到电视的距离2米多吧)在我买的第二天,电视搞活动了。没有任何补偿,客服爱答不理!这就是我这次购买小米电视的体验。希望大家别上当受骗。考虑一下。五千块就当喂狗了呗。所以,你们买电视的时候要多加500块的预算买会员哦(手动微笑)实名评价,我为自己代言。
小米电视4A 语音版 65英寸 2017-10-08 19:54 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
S***B : 京东就是玩的套路,一点一点的套你,到最后还是球也拦不成,
回复 2018-03-31 14:42
大***喵 : 可以尝试买万佳电视..
回复 2018-03-28 14:17
j***g : 小米全贴牌,差的一笔
回复 2018-03-25 23:12
L***b : 真不敢买
回复 2018-03-11 16:22
u***8 : 小米一垃圾
回复 2018-03-08 09:33
w***j : 买个电视还带广告,真的受不了。
回复 2018-03-02 21:56
j***6 : 我去年买的是海信,相当棒,下月还要购买一台所以来看看,谢谢
回复 2018-02-28 20:20
j***i : 好想买。看了评论还是不敢买了
回复 2018-01-28 02:46
j***h : 你这个叨毛不会用小米神器,在这里胡p。
回复 2018-01-25 06:46
j***u : 你下载一个优酷或者腾讯视频就可以了
回复 2018-01-07 10:14
u***g : 电视看着怎么样?
回复 2018-01-04 23:58
u***v : 在京东买东西,我被坑了两次,在也不想买了。
回复 2017-12-30 12:30
j***k : 支持你,哎,以后别再在京东买东西了,太坑
回复 2017-12-28 11:45
l***e : 是的,我也想说这个
回复 2017-12-23 20:44
j***8 : 一年*,曹,这么坑?
回复 2017-12-18 10:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准