j***w
j***w
实物与宣传图片不符合,不好的购物体验。
坐站升降台/气弹簧升降/宽800mm 1 2017-11-19 16:27
[购买1天后追评]
购物体验(宽800mm): 实在太气愤了!!! (1)这款商品双十一之前499元,当天秒杀价399元,现在699元。十天之内变化幅度竟在300元,竟然达到 40%之多!(只怪我腰疼在双之一之后了) (2)实物与宣传图片不符合!客服具有“欺骗性” 下单之前,我一再询问客服,宣传图片是否和实物相同,答案很肯定!相符!(有截图为证)。 查看详细介绍时候发现,“桌面把手孔位”不一致,就截图发给客服询问,客服说没有孔的是04款的, 很确定的说我将要下单的699元的是有孔位的!!!! (3)凭什么由于卖方的错误,造成极差的购物体验,无条件要求消费者承担。 是的,收货之后发现与购买时咨询的不一致,客服说我可以退货!是的我可以选择退货,可是这么重的桌 子,我是拖着正在吃药的痛腰拖到七楼的,让我退回去,我折腾的病情加重和时间成本谁来赔付? (4)双十一之前只卖499元的价格,我699元买的,而且还与宣传图片不符合,我只让商家赔付100元钱全当 安慰我的心理落差,结果被商家无情的拒绝。像这种莫名其妙的事情只能由我们无知的消费者承担吗? (5)我说这么买之前这么所好评,原来好评会返回50元的京东E卡,这不是欺骗消费者吗?
还可以输入200 提交
p***m : 你们商品描述不清,各个款式之间区别要写清楚好嘛!我咨询客服,连客服都介绍不清楚,只知道发图让你看,还不说哪个图是哪一款的。价格差别这么大,感觉好恶心,瞬间就不想买了!
回复 2020-05-29 14:43
j***t : 为买家点赞,最烦这种卖出去东西以后就没担当的卖家
回复 2018-08-10 22:14
夏***布 : 666说了半天还是钱的事儿?
回复 2018-06-06 07:41
丹***星 : 您好,商品介绍里的标准款与加宽款我们是放在一起的,这2款的唯一区别就是桌板上的调节孔位,无论宽度还是其他配置都是一模一样的,您实际收到的桌板宽度也是符合商品介绍页内的哦,以后我们会做区分给您造成了不好的购物体验,实在抱歉;另外您说的退换货的事情,京东快递是会上门给你取货的噢,不用您折腾哈;其他方面您的言语让我们怀疑您是竞争对手过来恶意差评的吧,Brateck对好的建议及产品的改进定当吸取,但是拒绝恶意竞争
回复 2017-11-21 16:47
Brateck北弧显示器支架京东自营旗舰店 : 您好,您购买的是DWS06-01的升降台,桌板尺寸也与详情页符合,如果我们发错货您完全可以申请退换货或者和在线客服联系的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
回复 2017-11-21 16:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准