j***C
j***C
外形外观:很漂亮的芙蓉金色,很高大上,外观的颜值非常高! 制冷效果:制冷效果非常好,当晚放了一瓶矿泉水到冷冻里,第二天早上起来冻得很结实 保鲜效果:强劲保鲜,无异味,放了有一个星期的小辣椒还很新鲜 容量大小:容量超级大,空间很放了好多水果,饮料,蔬菜,再也不用担心东西放不下了!
【纤薄可嵌入】468L变频十字 2020-04-09 17:48 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
s***懂 : 两年坏了三次,真的特别垃圾
回复 2024-03-28 09:46 广东
j***l : 噪音特别大,后悔了!美的冰箱不咋地
回复 2024-01-28 18:14 河南
u***m : 还不如人家1000多的冰箱,什么玩意儿,简直就是垃圾
回复 2023-07-19 09:12 河南
4***y : 这垃圾玩意,冷藏效果不行,修了几次还是一样
回复 2022-07-31 11:29
D***- : 你们家冰箱有哗哗水声吗?
回复 2021-08-01 19:37
7***p : 保鲜室就跟摆设一样好嘛?根本没啥效果
回复 2021-08-01 18:13
j***v : 美死了!!这个有二百,开心,。。 阿嘎
回复 2021-07-29 09:03
蓝***0 : 请问你们有冷藏开了3小时不冷的情况吗?这是什么原因,今天第一天买的
回复 2021-06-23 19:41
攀***7 : 我刚卖回来正一年,坏了,没人过来修,等了一天,一个工人过来修了,操作不当,还起火了,你说这冰箱质量怎么样,好,很好,非常好,
回复 2021-06-11 15:46
人***宿 : 大家别买这个冰箱,我买了3年就坏了2次,你们说还敢买不
回复 2021-05-22 19:05
搜***蛋 : 放得下制冷效果上午迫不.
回复 2021-05-22 10:39
j***d : 我买了同款,压缩机声音变大,冷藏区边框开裂,要买的客户请慎重。
回复 2021-05-11 10:37
j***f : 我也想买一个
回复 2021-02-26 10:14
j***f : 冰箱好用吗?
回复 2021-02-26 10:14
j***明 : 冰箱调温那两个小灯点总亮不
回复 2021-02-24 06:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准