买***丶
买***丶
PLUS会员
外形外观:图就知道,高端大气上档次非常好。 制冷效果:试了一下,冷冻效果都是一级棒,放一碗水 几个小时就冰成冰了。 保鲜效果:鲜效果非常好,苹果放了几天都是新鲜的。 容量大小:468升空间,可以放的东西太多了,买一次菜可以好几天不用出去,哈哈,方便。。。
【纤薄可嵌入】468L变频十字 2020-11-11 12:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***懂 : 都是托来的,其实冰箱特别差劲,两年坏三次,美的的冰箱不建议大家购买
回复 2024-03-28 09:50 广东
9***9 : 确实很后悔!2年多就走上维修之路!
回复 2022-06-28 17:26
j***5 : 你家的这款冰箱声音大吗
回复 2022-04-07 22:34
永***8 : 买这款,慢慢后悔吧
回复 2022-01-01 09:19
j***明 : 冰箱调温度的两个小灯总亮不
回复 2021-02-24 07:03
C***号 : 我家也是这个布局,餐桌放冰箱门跟前行不行
回复 2021-01-05 09:23
那***點 : 想上手,哥哥这款冰箱噪音大吗?两面发烫吗?制冷效果怎么样?
回复 2020-12-28 14:22
今***丶 : 我问客服说不能90度开门,想问下你左边靠墙影响使用吗?
回复 2020-12-05 16:59
刘***P : 你家给冰箱预留的尺寸是多少啊
回复 2020-11-26 19:02
j***l : 在吗 亲 装冰箱的空箱子你扔了没
回复 2020-11-21 09:53
美的京东自营官方旗舰店 : 您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您 解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
回复 2020-11-11 12:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准