勇***计
勇***计
PLUS会员
很好,总体来说,非常满意,手机一周没有充过电了,电量还是杠杠滴,下面来说说手机的使用情况:一 电池就不用说了,六千多容量。二 性能也非常好,软件秒开,玩游戏也是值得推荐的,软件商店里概括了所有软件资源。三 暂时没有了,以后再追加评论,值得购买,值得拥有
2017-06-08 12:45 来自京东Android客户端
[购买15天后追评]
用了十来天,总体很好,满意。电池很耐用。有点不足就是机带的阅读软件,却无法更新,就算自己下载了最新版本的,桌面上却显示同样软件的两图标,這是不好的,还有,机带的屏幕保护膜,都没怎么用就花掉了,其它牌子的手机,出厂的屏幕保护膜,不会出现这情况,估计是质量不好的保护膜。希望以后有改进,还有送的皮套,也是很容易花掉,现在看起来像使用了很久。虽然不介意,但是感觉不是很好。后面如果介意这种情况的友们,慎重购买,这些只是外观的问题,。还有一点,连续几个晚上,通话中突然没有声音,双方都没有声音,然后就挂掉了电话,郁闷啊,不会是问题机吧?纠结中。如果再有问题,只能用回旧手机了。希望下次的系统更新,把重要的阅读软件问题搞定,软件没更新,很多新功能都没发使用。
还可以输入200 提交
j***W : 这个可能是因为充电的电流声,如果边充电发语音也是会有吱吱的电流声
回复 2018-02-17 21:46
没***了 : 亮屏使用续航,还不如我的大金刚2,当初也是为了6000大电池买的,还不如5000的续航时间长,现在是很郁闷
回复 2018-02-05 20:31
没***了 : 现在用的就是,浏览网页费电特别快,系统优化还是有问题,有时候连掉两格电,看电影倒是不错,而且待机耗电有点快,您这吹的也太大了,一周不用电量还杠杠的?估计是不插卡放在那里待机吧?
回复 2018-02-05 20:28
c***1 : 一个月就卡顿,还没有玩游戏,单纯的看新闻和一些社交软件
回复 2018-01-16 14:53
物***彼 : 确实不错,我说的是待机方面,其它因为我不用
回复 2017-12-10 11:47
d***n : 当托都不动脑子
回复 2017-12-04 23:17
成***头 : 确定不是托?
回复 2017-11-07 17:53
狂***8 : 如果卖的这么好!市面怎么没见几个人在用
回复 2017-10-31 08:19
隔***王 : 喜欢你
回复 2017-10-18 19:59
j***y : 你好,你的手机边充电边打打电话会有吱吱的声音吗?
回复 2017-10-17 08:48
d***0 : 不要手机壳的给我,花钱买。
回复 2017-09-21 16:21
陈***8 : 有可能你没有朋友,要不要是老人,一个星期不充电,
回复 2017-09-20 15:23
东***雪 : 哈哈哈啥事?
回复 2017-07-30 18:05
无***尊 : 不玩游戏,一个星期没问题吧!
回复 2017-07-27 09:56
柠***然 : 我又看到你了
回复 2017-07-22 00:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准