b***C
b***C
PLUS会员
真的是对比了超久,在它和奥林巴斯10-2还有索尼a6000犹豫了几个月,结果错过了双十一最便宜的时候,双十二的价格并不友好,但是还是忍不住买了。我到店去把玩过三款机子,说实话,网评a6000超级好超级棒,但是已经有了尼康的我去实地一看,拍人是真的黄,而且难道是索尼店员态度不好?反正我觉得机子塑料感比佳能m6强不到哪儿去。 另外奥林巴斯我是真的喜欢💕外观讨喜,试拍了几张也是颜色很棒,当时在奥林巴斯和佳能之间犹豫。不过最后选择了佳能。也算是圆了我之前入尼康没入佳能的遗憾吧。 再说佳能,没有取景器真的不习惯,每次都惯性举起相机往眼睛上凑,然后发现一片漆黑才想起来,啊,没有取景器....但是色彩很棒,拍人像真的是美哭了,既然没有小姑娘找我玩,我要去我要去撸个妆给自己拍几张了
银色 配15-45 2017-12-31 10:18 来自京东iPhone客户端
[购买30天后追评]
来追评啦哎呀太喜欢太喜欢佳能的人像色彩了,美到哭,现在尼坑已经被我闲置了。有木有妹子约我拍拍照呀?
还可以输入200 提交
哦***- : 有必要买个人像镜头嘛
回复 2018-06-06 16:29
红***兵 : 哈哈,咱俩的枕头套一模一样
回复 2018-03-18 12:58
伊***阳 : 请问用的什么镜头
回复 2018-02-27 13:14
j***l : 好纠结 索尼拍人黄的吗?
回复 2018-02-07 01:22
j***l : 这相机有美颜效果?
回复 2018-02-02 00:06
j***l : 你买的是套机镜头么?有没有买人像的定焦头
回复 2018-02-02 00:06
j***O : 闲置了出手吗
回复 2018-01-13 15:53
b***C : 我就是作死的典型例子……以前....
回复 2018-01-12 07:16
b***C : 看个人吧,如果是跟我一样更喜欢人像拍摄,别作死了,就佳能吧。如果喜欢风景多一点,索尼吧
回复 2018-01-12 07:14
b***C : 上上周出去拍照了,开的省电模式,前后拍了五个小时,两百多张照片,还剩两格电(估计也是接近一格了,只剩一格的时候其实用不了多久),这个续航能力我觉得可以的。担心的话可以再买个备用电池
回复 2018-01-12 07:13
啷***8 : 这个和索尼6000l比怎么样呢
回复 2018-01-10 14:29
凌***b : 你就多陪两块电池就行了,三块拍照肯定够了
回复 2018-01-10 07:38
j***R : 双十二买入价多少钱
回复 2018-01-06 22:04
唯***心 : 赞一下小姐姐很漂酿,然后想请问一下这款机器的续航怎么样嘞?希望看到的话可以给下参考意见,谢谢
回复 2018-01-05 15:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准