动***子
动***子
用了几天,来评价下吧。首先是系统方面,那是相当出色的玩游戏,看电视方面是没问题的。就是对于没有用过苹果的那就不好说了,注册用力我半个钟,够费劲的。习惯用安卓系统的,还是推荐你用国产的平板比较好。①这优点,依我个人的观点就是这系统比较流畅。②导航能力强,看电视能看8个小时相当不错而已。我习惯用安卓系统,换了这苹果的系统就觉得操作起来老不习惯。价格方面,买了它就会给你个特别败家的感觉,128G的三千三百多(还不配耳机)小气得很。而且根据个人对它的实用程度看,要是看下电视,玩下游戏的,还不如国产的好。觉得买了,就看下电视,玩下游戏。个人觉得亏了。
深空灰 128G WLAN版 2017-10-28 08:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
n***r : iPad贵有它的道理,我以前舍不得花钱用的国产平板,和安卓手机一样配置高但就是卡经常清垃圾,保修期刚过电池鼓涨,换了iPad三年电力续航还有14小时不用操心卡顿
回复 2017-12-09 18:11
您***啊 : 哈哈 我也在想这个问题
回复 2017-12-06 15:48
熊***4 : 现在买,用的卡嘛?我也想买
回复 2017-11-20 22:04
j***t : 语无伦次……
回复 2017-11-16 10:01
聪***城 : 你是要笑死我继承我的京东白条
回复 2017-11-16 07:32
買***买 : 用用就习惯了
回复 2017-11-14 19:21
前***3 : 3088就有卖,你亏大了
回复 2017-11-11 16:27
三***三 : 脑子有问题
回复 2017-11-02 06:47
落***滚 : 同50包邮回血,滑稽
回复 2017-10-31 10:30
m***了 : 50包邮帮你回血
回复 2017-10-29 00:34
B***r : 那叫續航
回复 2017-10-28 08:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准