1***F
1***F
感觉还行吧,香味稍微有点多了,但还好没有太重(以前刚学着化妆时买了mishang的新手装感觉他们的妆前乳和粉底液味道都太奇怪了,太浓了,那是第一次闻那样浓的香味,感觉不舒服,后面都没敢用,之后都不敢买他们家的东西),现在还不想化妆就没上脸试了,先在手背上试了试,刚好手背上有个小红点,也不知道是不是痣又是什么时候有的,可能是以前哪里刮到了,然后也没去管它,它就一直在那儿不“走”了。先上了一层遮瑕液快速点拍开,有遮掉点颜色,再涂上一层遮暇膏,遮掉了一些凸起点,看起来还行。嗯,不过有一点要说的是,实际上再加涂了一层遮暇膏的粉底痕迹会比图片上看起来更明显些,会有点黄,感觉是不是遮暇膏颜色比遮瑕液暗一个色号,嗯,也可能是还没抹足够开来吧,是不是上散粉定了妆会好些。个人脸上的毛孔会比手上粗大痘印也很多,所以情况可能不会达到在手上一样的效果吧,但是能稍稍遮掉一点是一点吧。嗯,具体情况用了再说吧,先好评。哦,还送了一个橄榄卸妆油的中样,用着卸了一下感觉还行,味道能接受不会太浓,有优惠活动时买会比较好。
遮瑕双头美颜笔 2019-05-20 17:18 来自京东Android客户端
[购买35天后追评]
之前写了几百字使用感受手机屏幕关闭了下就没了,诶,不想写那么清楚了,随便说吧,只是说一下自己个人感觉,不一定和大家的一样。缺点:香精味太重。个人对气味比较敏感,平常也没用过香水(六神驱蚊花露水除外),可能鼻翼比较大吧哈哈,闻到这种味道还是比较反胃的,如果大热天走出了汗又在电梯的封闭空间闻到会晕乎乎的,虽然现在电梯都有空调。感觉比用的美宝莲呼吸粉底液(买的是PO1,这个粉底液好像是说没香精的但还是有些香味)味道还重,扛过了km口红的肉桂味没能扛住这个,会减少使用频率吧,希望出个香精味别那么重的版本的。其他的还有就是涂得厚了能遮住雀斑但看起来有些别扭,会觉得肤色不均吧,在摄像头里看不清在日光下还是蛮明显的,会忍不住拍开来些,然后又看得见雀斑了。。。嗯。。优点:干湿两用,液体和膏体照顾不同的需要,做活动时价格不贵,买来试试也可以。其他不知道说什么了,先这样吧,只用过几次,不超过一只手的指头。