P***猫
P***猫
PLUS会员
仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。 收到货后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此好宝贝,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着宝贝,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的宝贝,如果将来我再也买不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的这个宝贝收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的宝贝,倘若别人看不到,那么不是浪费老板的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评、给好评……评到所有人都看到为止!!!
还可以输入200 提交
P***猫 : 谢谢,心好累
回复 2017-08-07 10:30
j***r : 人才啊
回复 2017-08-07 08:35
铭***溪 : 小说看多了吧
回复 2017-08-06 17:11
我***长 : 你也是够倒霉的!骂人的也是够闲???
回复 2017-08-05 15:59
P***猫 : 是键盘给了你们随便骂人的勇气吗?还是生活压力大得无处释放要上网到处骂人?
回复 2017-07-27 11:44
P***猫 : 你先去广州傻十啊,更适合你~
回复 2017-07-27 11:43
n***d : 去香港“青山”,只有那儿才适合你。
回复 2017-07-26 23:56
n***d : 猪?
回复 2017-07-26 23:55
P***猫 : 你说你自己吗?
回复 2017-07-25 11:07
u***z : 精神病患者
回复 2017-07-18 21:42
P***猫 : 别再回复我了,复制这个就是图方便,我是懒就随便复制了个评论,但还不至于被人身攻击了一个多月吧?谁再骂我,绝不客气喷回去外加举报!
回复 2017-07-13 11:06
P***猫 : 张口就喷粪
回复 2017-07-13 11:03
j***5 : 卖弄,有病!
回复 2017-07-12 11:33
P***猫 : 你才有病,开口就骂人
回复 2017-07-11 15:51
P***猫 : 满多少个字才有京豆嘛,随便复制一个打算混过去,谁知道惹来这么多疯子,更烦了
回复 2017-07-07 14:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准