我***1
我***1
PLUS会员
电池一般使用,可以用一天,重度不知道,发热有,有时大,有时不大,摄像头突出来的,有点不满意,摄像头里面有灰尘,然后第一个摄像头里面有污点后来申请换货,刚开始没发现,4G运存,开机只有2.4-2.2左右,没装应用前。手机内存只有23G左右。系统占了很大,内置乐视应用软件的多,现在乐视有资产被冻结!不知道乐视会不会倒闭。像素说2300万,但是我觉得我大神F2的1300比它还清晰。一千块左右的机,也就这样吧。人家说乐视一代机质量好些。希望能用个两年吧。
原力金 全网通会员版(4 32G) 2017-07-04 16:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
暖***晨 : 经常啊
回复 2017-10-25 12:45
明***u : 买了就后悔
回复 2017-10-24 10:24
j***j : 手机差的要死,电池不好,充电发热,无缘无故的黑屏了修了两个月才回来,买了半年修了俩月,修好了会员也到期了。。。。。
回复 2017-10-23 16:14
u***t : 买个乐视手机卡槽出不来!不好
回复 2017-10-19 19:29
我***1 : 还可以
回复 2017-10-18 16:57
我***1 : 那个是转接耳机的
回复 2017-10-18 16:56
u***o : 这手机还有质保吗
回复 2017-10-16 15:13
钱***o : 有万能遥控吗?
回复 2017-10-16 09:43
x***e : 我的乐视1质量不错,用了两年多了,这个手机没乐视1重
回复 2017-10-15 14:30
j***s : 你的手机可能会出现下面问题,1.各种停止运行,2.Wifi不稳定,3.无4G 4.无法打电话 5.耗电速度非常快,6.烧主板 7.Gps定位不准 8.自动关机重启 9.死机 10.信号正常,别人打你电话关机 不用谢,我叫雷锋
回复 2017-10-14 10:22
j***6 : 我靠,评论一片差评啊,这乐视不能买啊
回复 2017-10-13 20:06
给***钟 : 大哥,耳机都没地方插啊,,还有一个莫名其妙的玩意不知道干嘛的,
回复 2017-10-13 00:01
戮***尊 : 我买的不到三个月主板烧了。
回复 2017-10-11 15:02
肉***鸭 : 能6个月就不错了还两年
回复 2017-10-06 16:17
Z***爷 : 辣*鸡*手机
回复 2017-10-06 13:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准