我***1
我***1
PLUS会员
电池一般使用,可以用一天,重度不知道,发热有,有时大,有时不大,摄像头突出来的,有点不满意,摄像头里面有灰尘,然后第一个摄像头里面有污点后来申请换货,刚开始没发现,4G运存,开机只有2.4-2.2左右,没装应用前。手机内存只有23G左右。系统占了很大,内置乐视应用软件的多,现在乐视有资产被冻结!不知道乐视会不会倒闭。像素说2300万,但是我觉得我大神F2的1300比它还清晰。一千块左右的机,也就这样吧。人家说乐视一代机质量好些。希望能用个两年吧。
原力金 全网通会员版(4 32G) 2017-07-04 16:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
N***N : 我用了5个月吧!坏了。
回复 2018-01-28 09:11
董***坚 : 乐视应用给可以删掉
回复 2018-01-24 17:40
飞***翔 : 我的乐儿2用了快一年半了,现在还挺好用的,就是前几天无限重启,刷了一下机就好了
回复 2018-01-01 00:51
杨***瑀 : 乐视手机还更新系统吗
回复 2017-12-27 12:23
宾***6 : 可能是你的手机坏了,我的vivo手一天充三次偶尔两天冲一次一升级系统就要到一天充好几次
回复 2017-12-26 12:14
b***g : 是的,一天充3回
回复 2017-12-23 22:58
b***g : 就是,电池根本用不了一天,都不能看视频,有点好处就是省眼,一动就没电
回复 2017-12-23 22:57
j***u : 我的晚上充电早上断电会重启,电话打进静音,要到设置里面关小音量再开大才正常
回复 2017-12-13 03:00
G***9 : 这个摄像头突出是不是太多了
回复 2017-12-09 00:25
冥***樊 : 俺们屯都说vivo好用 还比苹果便宜
回复 2017-12-07 08:44
降***2 : 就这破手机你还指望两年,你脑子水喝多了
回复 2017-11-30 19:25
j***i : 乐视手机就是发烫,跳屏幕,坏了还没办法修去
回复 2017-11-27 01:37
你***a : 一般半年就开始不行了~我买俩个了~一代到二代都是高配~用到一年基本上都开始特别卡了~
回复 2017-11-24 11:18
u***q : 我买了乐视2用了1年感觉没什么事
回复 2017-11-15 05:29
j***1 : 现在那个智能手机的电池不是用一天呀?有些甚至一天都用不了!还有乐视内置软件算少的,大多可以删除,用三星,步步高试试,不给你弄几百个软件算好的,这种不太负责任的评价语言少用点
回复 2017-11-12 15:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准