我***1
我***1
PLUS会员
电池一般使用,可以用一天,重度不知道,发热有,有时大,有时不大,摄像头突出来的,有点不满意,摄像头里面有灰尘,然后第一个摄像头里面有污点后来申请换货,刚开始没发现,4G运存,开机只有2.4-2.2左右,没装应用前。手机内存只有23G左右。系统占了很大,内置乐视应用软件的多,现在乐视有资产被冻结!不知道乐视会不会倒闭。像素说2300万,但是我觉得我大神F2的1300比它还清晰。一千块左右的机,也就这样吧。人家说乐视一代机质量好些。希望能用个两年吧。
原力金 全网通会员版(4 32G) 2017-07-04 16:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***E : 我的酷派大神f2三年了用的还不错就是电池太小,准备再用一年以后再说。
回复 2017-11-11 13:50
u***w : 几百块的手机你要多好
回复 2017-11-11 07:52
j***r : 我之前也不知道我现在买这个还不到三个月,都修第二回了,不是开不了机就是听筒不好,我现在都不知道怎么打电话送过去维修
回复 2017-11-10 17:14
j***g : 我这乐1s充不进电啊?
回复 2017-11-10 10:26
j***P : 我的用了半年就不好了,手机电满满的,都用不了5分钟了
回复 2017-11-09 20:04
u***w : 不卡,直接打不开。
回复 2017-11-07 23:03
u***w : 我也是半年
回复 2017-11-07 23:03
V***X : 1200买的乐3,半年,板砖了!曹尼吗
回复 2017-11-07 20:29
V***X : 大家别买,乐视手机普遍出现充满电开不了机,拿去修一般就是说主板烧坏现象!当初不了解,同时买了s2 s3,1100.1200,半年正常使用该死的两个全都坏了!
回复 2017-11-07 20:26
U***d : 摄像头突出本来就是这手机的优点
回复 2017-11-07 13:21
假***薏 : 世界500强了,挺靠谱的,乐视走进死胡同
回复 2017-11-06 22:45
u***o : 还敢买乐视啊,我的用了不到一年,修都没地方修。都说倒闭了,找不到配件
回复 2017-11-05 10:55
爱***哪 : 玩大型游戏卡么?
回复 2017-11-04 20:12
我***1 : 换了个手机后,摄像头的地方有零件在摇晃的时候发出响声,类似有螺丝碰撞的声音
回复 2017-10-25 14:20
j***a : 手机还可以。就是有点发热。还有卡。其它的没什么?
回复 2017-10-25 14:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准