Y***I
Y***I
PLUS会员
本来一直纠结小米和乐视43寸的电视选择,当然价格是最主要因素。别跟我说在30平米的卧室摆50寸电视,那是傻子。其他牌子的小屏幕电视毫无智能;1GB,ROM什么是内存?1GB,那么运存可想而知512兆以下了。说到小米和乐视的选择,1,原价乐视贵小米便宜一点,2499对2199,2,乐视某些配置高,3GB RAM小米2GB,不过由于都是EMMC5.1的存储芯片,使用体验不会有区别,唯一区别是配上摄像头玩游戏会有区别,乐视摄像头原价799,618活动价399,不需考虑,3,系统这两家电视系统都是行业领先,那些万元机一对比,简直泪奔了,好比花了9999买了个傻大蠢在家里。如果你家电视不用app软件,只看电信电视,那当我没说。4,屏幕,确实是最基础的全高清1080p,不是2K更不是4K,但是!!!4K?你知道真4K资源才有几个?你知道电脑带动4K娱乐需要I7,1080加32GB内存才够。4K蓝光碟正版300左右,最便宜的4K播放器是微软XBOX。也就是说你想用到4K外设得花15000以上加上100M的电信光纤。自己估摸吧。还有现在APP视频源大多只支持到超清,也就是720P,很多是标清
小米电视4A_43英寸标准版 2017-07-18 09:26 来自京东Android客户端
[购买30天后追评]
完全不知道为什么小米这点事购物评价才6.7。要知道以前乐视的优势是app视屏多,还有乐视体育会员等等,现在乐视没钱了,各种新视频没有版权,小米和爱奇艺合作,视频量已经超过乐视了,而且小米618活动价1710加上12期分期,乐视2199这个价格差,,,不用多说,质量也是小米好,小米还有售后。乐视已经没有售后了
还可以输入200 提交
辰***妈 : 小米售后也打不通电话,京东也是,像消失了一样,你们是咋打通的?
回复 2018-04-10 07:12
漫***- : 20兆网用hello tv 刚好能看4K ,cpu百分之36
回复 2018-01-10 22:51
那***c : 买个电视真能说啊,还有对4k的吐槽,颠覆了我的认知,无语了,傻大蠢
回复 2018-01-05 21:17
漆***客 : 还是因为穷吧
回复 2017-12-31 16:43
就***帅 : 乐视的电视现在还有售后吗???
回复 2017-12-21 22:15
佳***X : 有4k 很少 再有网速要快
回复 2017-12-17 21:42
s***p : 建议去做一个脑补摘除手术。
回复 2017-12-05 22:21
j***d : 老铁,你懂吗?
回复 2017-11-29 22:57
j***a : 43寸的电视放在卧室里大不大啊
回复 2017-11-25 11:37
八***逅 : 老铁,这个电视外包装的尺寸信息有吗?能不能帮忙测量一下,谢了。
回复 2017-11-09 19:44
j***n : 618才1700绝倒
回复 2017-11-07 19:11
天***记 : 你用爱奇艺看看,很多电视剧都有4K选项,就是说可以看4K高清,那效果好到爆,你了解之后就慢慢哭吧
回复 2017-11-06 19:30
天***记 : 快被你蠢哭了
回复 2017-11-06 19:29
锭***柯 : 评论写的太搞笑了,买个小米也能整出情怀,不就图个便宜嘛,呵呵
回复 2017-11-06 18:36
草***1 : 亲 ,我买了一台这款电视,怎么安装电视的两个脚?我安装好后,两脚的底面不能和台面平贴的,两边脚的前后点都是悬空的,为什么?
回复 2017-11-04 21:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准