莫***3
莫***3
PLUS会员
我是一名宝妈,丈夫为了家庭生活在外打拼工作,很少回家,从怀孕的时候就是想买全自动洗衣机,但是听说全自动洗衣机细菌多,自己费劲的洗衣服,特别是冬天的衣服,挺大肚子放半自动洗衣机里洗,自己拎起来都费劲。后来生了夏天生了宝宝,我自己带宝宝,还得洗衣服做饭,身体也不是太好,心情很差,每天都很悲观,好不容易宝宝现在四个月了,有点适应一些了,但是宝宝的尿布特别多,我每天必须等到晚上他睡着了再吃点东西洗衣服,有时候宝宝自己害怕就哭醒了,每天晚上都到11点以后,接着又不能休息,还得喂宝宝换尿不湿。累的头晕,白天看孩子都不舒服。为了不熬夜,好好带宝宝我每天都看洗衣机,刚开始看的是儿童洗衣机,后来觉得不实用,然后搜洗衣机排行榜,我一直都知道小天鹅产洗衣机最好,最专业,所以看了几个牌子选择了小天鹅洗衣机,刚好也是搞活动的,买了很优惠,客服也是很好,我咨询了很多,都详细介绍了,还有送货的师傅特别好,打了我十几个电话,我带宝宝睡觉的,没听见,他自己打听来的,安装师傅也更好,进门就穿鞋套,我家在农村其实不用的,我又找人安了水管,师傅在旁边耐心的等着,倒水给他也不喝水,真是有素质。最最重要的,真的感谢京东,真的!
DDM水魔方静音洗(高端呵护版) 2017-10-20 22:48 来自京东iPhone客户端
[购买6天后追评]
我用手机连网操作,也更方便我照顾宝宝,减轻负担,阳台空间也大了很多
还可以输入200 提交
巷***子 : 假人
回复 2019-02-27 23:39
f***輝 : 好用吗
回复 2018-01-03 08:36
j***9 : 双十一价位多少
回复 2017-12-28 09:12
丶***年 : 真的假的
回复 2017-11-13 19:13
j***4 : 傻#
回复 2017-11-11 07:13
u***q : 写得假得很,口水多个贼
回复 2017-11-10 10:56
u***v : 拿这个洗尿布有点假
回复 2017-11-09 13:07
u***6 : 哈哈这评论也是认真啊
回复 2017-11-07 22:58
j***4 : 为什么评论不是按日期排的?谁在幕后操作这一切??
回复 2017-11-04 20:09
s***m : 写得太假了
回复 2017-11-03 20:36
u***k : 你是完美人吗?
回复 2017-10-28 23:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准