j***i
j***i
第一次在京东买手机,说一下感想,以前一直觉得京东比某网站贵,所以一直光顾,但是最近几次购某网站物给我感觉不是很愉快,买的东西质量还算可以,其他店铺卖的东西质量真的没什么保证,发货速度不如京东,昨晚十点多才下的单今天早上九点多京东就把宝贝送到我手上了,真的给我很大的惊喜,这一点**目前来说是做不到的,这款手机**也不比这里便宜多少,但是京东的服务和物流真的很给力,价钱相比实体店也便宜不少,手机给朋友帮看过,是全新机,不过好奇为何激活日期是昨天呢?我今天刚收到的手机,不过这点不会影响我对京东的喜爱,可能是苹果系统是以美国时间为基准?总的来说这次购物很愉快,手机也很好,没拆封过包装完好,拿着大小也合适,希望耐用不出问题,会继续光顾京东的,喜欢的赶紧入手
2017-07-14 22:12 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
永***g : 啥缺
回复 2018-01-18 16:59
j***0 : 出不
回复 2018-01-18 15:53
x***r : 怎么还有人买6
回复 2018-01-18 09:11
少***丿 : 不买滚。要买别比比。哪那么多废话
回复 2018-01-04 23:59
j***v : 请问一下苹果手机好用吗?出现卡机吗?
回复 2017-12-17 23:50
j***w : n
回复 2017-11-08 07:53
j***4 : 明显你是托
回复 2017-11-01 14:23
j***o : 官翻的全新机,不是全新生产手机
回复 2017-10-26 23:46
念***优 : ewq醉了,刚买了2天,公司发奖品给了一个苹果7,*
回复 2017-10-19 20:13
u***q : 这个是屏幕大的还是小的?
回复 2017-10-16 10:01
j***w : 你数一下刚好365天
回复 2017-10-08 21:27
j***w : 因为是从激活当天开始算的,所以时间会少一天
回复 2017-10-08 21:26
u***5 : 长篇大论一看就是广告水文。不用心做产品专门公关广告。苹果离死不远了
回复 2017-09-29 13:26
j***z : 给了你多少广告费,废话这么多
回复 2017-09-09 13:43
徐***永 : 好像实体经济没有买苹果6 32G的吧。 这款32G只提供网店上架
回复 2017-09-05 07:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准