特***逗
特***逗
用了几天来评价!首先疑问一点gamevisual开启后屏幕飘着on/off字母,关闭不了这个设置意义就是对比还是什么不清楚! 包装没问题,打开安装方便,标配没有HDMI线吗?驱动我没装,颜色也不需要设置,之前用的2411,tn屏幕泛白这点我很清楚,但我觉得没那么夸张让眼睛觉得不舒服!大家普遍评论颜色不正基本是手机拍摄效果,肉眼当然也可以看到,但我个人接受的了。设置相对来说和2411比简单一点,但差别不大,按键设置合理,唯一一点让我觉得安装非常便捷,旋转升降特别省力,还有一个就是默认设置里有个英文默认值是20的,在csgo点击选项后有局部画屏,关了就ok了! 选择这个显示器一是因为品牌效应,二是性价比、关注2411和248有一段时间!最后还是选择这个!这价格买个144tn屏,划算!还有就是N卡不支持A-sync 用N卡如果有需求请选择G-sync! 目前比较满意,等在使用一段时间后在追评...
国民电竞升级/24英寸/144Hz/1ms 2017-08-17 10:03 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***e : 这13让你装的,一会儿之前用2411 一会儿又关注2411和248很久了!你到底用没用过2411啊
回复 2018-12-27 10:38
热***破 : 只有DP支持144hz等高分辨率显示器的吧
回复 2018-08-31 02:15
p***x : 几千块钱的东西被你玩成几万块的
回复 2018-07-07 10:08
深***人 : 我是GTX960 4G能带动这个显示器吗
回复 2018-05-27 22:36
D***s : 各位用HDMI的话为啥买144hz
回复 2018-05-12 13:52
橋***鬻 : 我对显示器研究不深,他们说的1080p 2K啥的啥意思???还有这款显示器可以开到什么画质?
回复 2018-04-05 20:04
特***逗 : 最近想换pg279了有点儿
回复 2018-01-10 06:35
哒***- : G的贵
回复 2017-12-25 01:48
哒***- : 这个是F-sync技术,不是G-sync,硬件不匹配
回复 2017-12-25 01:46
I***7 : 头一天好好的第二天屏幕上就有一条横线
回复 2017-12-16 21:03
我***爷 : 你真的是~~~特别逗!!!而且是逗13,买这个显示器你叫别人用HDMI线,不懂就别乱说,只有满针的DVI线和DP线才能达到144赫兹,DP带声音输出!!!
回复 2017-12-14 09:59
姣***越 : 他这个是没有G-snyc,还是说需要切换什么的?怎么看显示器是G-snyc还是A-snyc?
回复 2017-12-11 17:02
特***逗 : 哈哈哈哈哈,哥们你幽默了,不要*,放家里你有面子,上档次,坐着舒心用着放心,妈妈再也不用担心我坐气压座椅嘣炮了!
回复 2017-12-06 16:59
M***r : ?我也喜欢
回复 2017-12-03 03:00
小***尼 : 兄弟,你这奢华蓝色真皮座椅我喜欢,哪里买的?
回复 2017-11-05 04:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准