迷***5
迷***5
PLUS会员
外观是巨无霸,很大很重。不能加装硬盘,只能外接USB硬盘,很遗憾。功能很实用,但是有一点,我的手机装了小米wifi,在里面访问不了外接硬盘,显示加载失败,已经设置好了全盘访问。但是可以上传照片到外接硬盘。电脑上设置一下也可以访问,就是手机端不行。问了客服也没办法,客服说的刷机,重启解绑再绑定都没用,最后客服建议我售后。再捣鼓两天看行不行,再不行只有退货了。价格偏高,感觉小米路由器没有小米手机那么用心,插件是个摆设,里面就三个插件,还不实用。没有去广告插件,没有迅雷远程下载插件,没有迅雷快鸟插件,统统都没有。浪费这么高的配置,感觉完全不值这个价*比较合适。希望rom能更新快点,解决上述问题。
【2600M】小米路由pro 2017-05-13 08:11 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
任***洋 : 我的移动硬盘每天重新开电,路由器就读不了硬盘,重新插拔2次才行
回复 2017-12-21 20:48
上***氵 : 这款用app管理时,下载里面有全民追剧这个插件吗
回复 2017-12-12 16:18
i**** : 买个硬盘底座
回复 2017-12-11 09:36
h***i : 我的699一代之前手机和电视访问都正常,半年前突然无法访问了,一直到现在。怎么弄都不行,想买个新款吧,看评论似乎仍然是没有解决
回复 2017-11-04 11:03
风***杨 : 外接usb硬盘最好是带 电源的 感觉小米的供电不足
回复 2017-10-24 19:28
j***9 : 这个到底怎么用什么都下载了都弄好了还是不可以用
回复 2017-10-24 12:37
月***神 : 有什么插件?
回复 2017-10-22 20:55
l***x : 用这钱为什么不买华硕,刷个梅林固件才是真正强大。
回复 2017-10-05 14:15
x***8 : 买不起吧你
回复 2017-10-03 22:16
忘***了 : 脑惨粉?还工艺品,被雷猴耍多脑痴呆了吧
回复 2017-09-28 20:35
M***飞 : 移动数据下读取数据,小米路由器一直可以的
回复 2017-09-27 08:38
j***g : 我的从买来就可以啊
回复 2017-09-21 22:57
核***母 : 不会马上就显示出来,我的8G优盘插上去好一会才识别出来,更别说大容量的硬盘了,时间会用很久
回复 2017-09-15 08:37
蓝***L : 装硬盘干嘛用的
回复 2017-09-11 17:12
散***s : 小米WIFI和智能家庭其它配件整天出问题,要不就是失灵不收控制要不就没反应
回复 2017-09-05 08:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准