B***3
B***3
16-35 f1.8 G大师镜头不愧是sony镜头系列顶级产品 焦外柔顺 16端视野开阔 关键大光圈素质好 夜景手持拍摄才能基本hold住 所以预算充足买广角变焦不要犹豫直接选这款 (索尼蔡司f4应该更适合视频) 35端最小对焦距离很近 某些程度上可以当个微距 配上大光圈算是个意外惊喜 35端可以拍人像 就是离模特的距离比较尴尬 可以说算是顶着鼻子拍吧(稍微夸张一些) 总之是传统风光变焦头 有预算的sony用户入就对了
16-35 F2.8 2019-03-18 22:26
还可以输入200 提交
梦***Z : ………我拿手机拍的都比这拍的好看,不知道是相机的事情还是水平的事情
回复 2020-09-25 21:56
上***买 : 拍人像怎么样?距离多远拍全身?谢谢
回复 2020-05-29 09:49
j***m : 这是有多土豪买这台相机?来练手
回复 2020-05-12 16:10
小***昴 : 这垃圾片?佳能小痰盂都拍的比这个好
回复 2020-05-09 18:16
木***子 : 壕无人性
回复 2020-03-25 00:06
姚***学 : 1.8?
回复 2019-11-22 23:07
j***i : 这焦外虚化的能力可以啊
回复 2019-10-07 20:13
i***1 : 1.8咋拍出了这样图。?
回复 2019-09-22 02:04
u***3 : 你好,佳能5d4和索尼a7r3选哪个可以给点建议吗
回复 2019-09-08 22:42
月***马 : 逗人玩呢?还1.8,搞笑
回复 2019-08-25 23:25
夏***祖 : 1.8就算造出来也只能C画幅的用吧
回复 2019-08-04 09:59
Z***6 : 1635有1.8光圈?
回复 2019-03-29 22:32
飞***羽 : 不知道现在生产的35端2.8光圈下解析力怎么样。
回复 2019-03-21 22:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准