改***难
改***难
当时选合约机是否无非看中50元5G的一个流量,哪怕西藏的也可以考虑用,结果到手才知道,这合约机的手机卡 实际上才2G流量,还有3G属于看芒果TV专用的, 谁塌玛想长用你一个西藏移动的,辣机卡 50元2G流量卡啊,一点都不会做生意,损了顾客一回,再也不会相信你们 等着关门倒闭吧
[购买4天后追评]
差评差评差评,绝对差评,要买合约机的都别买了,这个卡是全国2G流量而已,另外3G是你看芒果TV才有的3G,平时学习工作都这么忙碌,根本就用不了那3G
还可以输入200 提交
j***z : 你好,卡在吗!!我收
回复 2017-10-07 22:53
j***3 : 卡在吗?我收
回复 2017-10-03 16:20
0***k : 70块钱收了
回复 2017-09-24 11:03
念***- : 楼主不用转给我,联系我
回复 2017-09-17 01:45
u***8 : **给我 我出150
回复 2017-09-11 22:46
此***主 : 卡扔了没?没有转给我11612999
回复 2017-09-11 09:52
像***_ : 这个说是3G专用流量,实际上是自由流量,赚了
回复 2017-08-09 21:55
t***r : 其实用了觉得还可以
回复 2017-08-08 16:24
沐***4 : 你觉得50元5G很爽了?你去搜一下梦想e卡,19元2G流量,超出就是10元1G,49元就5G了。
回复 2017-08-05 20:41
u***e : 你很机智
回复 2017-08-02 10:04
7***m : 喷子随意。用过才有发言权。1,产品介绍很清楚,是两个g全国流量加三个g视频流量;2,我7月份使用的时候发现五个g都是自由流量。
回复 2017-08-01 11:38
7***m : 哥们,1安心花一个月试试这张卡的流量情况;2开卡后芒果会员自动加载。
回复 2017-07-31 14:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准