泪***巾
泪***巾
PLUS会员
到手使用三天,给大家一点使用感受: 1:首先东西到手 闻到了一股新卡的味道,可以肯定是新出炉的卡。 包装精美,样子也非常喜欢。 2:再说显卡本身,虽然背板是塑料的 但是这个价钱有总比没有好。还有信仰灯给个好评。金手指保护套和输出接口的保护套一个都不少。风扇噪音比较小但是没有智能转停功能。分量足做工也不错 这个价格算已经很良心了。 3:显卡上机打好驱动 鲁大师8W2 符合预期。我主要玩LOL和吃鸡,LOL全高特效150-250非常流畅。吃鸡的话中低特效8G内存也能基本流畅运行。 4:最后说下性价比吧 总体感觉很不错 满减 加优惠券737入手。现在还有晒单送30元E卡活动。如果商家许诺的E卡到手的话到手价格也就700块。这个价钱在现在来说在京东已经是最具性价比的1050了。 现在显卡价钱涨这么多 还有很多矿卡外流,买这个卡过度一下还是很不错的。或者入门的话这个卡也很不错,基本大部分市面上的网友基本没压力。。。最后强调以下 这个卡支持7天无理由退换服务哦。现在的显卡基本没有这项服务了哦!
1050 酷炫冰火版 2017-08-25 11:47 来自京东Android客户端
[购买25天后追评]
用了一个月了,LOL平均150FPS 吃鸡基本流畅中低特效。还有活动送的30元E卡,很划算。到时也就七百块。很值的购买
还可以输入200 提交
静***9 : 做完系统就跑了 也没优化 跑分80700
回复 2018-02-03 23:54
泪***巾 : 现在也不贵啊 1050又没涨价
回复 2018-01-22 21:38
来***呢 : 卖给我吧1050
回复 2018-01-20 13:15
泪***巾 : 电源调成性能模式 确实跑8W1
回复 2017-11-02 21:31
泪***巾 : 8G
回复 2017-11-02 21:30
不***哥 : 更新了官方驱动 这卡能跑8w1 算了 不玩了 换1066了
回复 2017-10-30 09:51
j***3 : 你内存多大
回复 2017-10-23 07:20
泪***巾 : 我直接用电脑上的驱动精灵。你跑分低 估计是没有开性能模式
回复 2017-09-05 19:40
不***哥 : 你用的哪个驱动啊 我的跑分比你低呢?
回复 2017-09-03 23:46
泪***巾 : ?
回复 2017-08-28 21:32
u***j : 为什么*多价位就入手了啊?
回复 2017-08-28 17:40
泪***巾 : 刚才看了 说是9月13号前。
回复 2017-08-27 19:58
泪***巾 : 主页上说9月13号还是14号到位。到时候看哦!
回复 2017-08-27 19:57
j***m : 你的E卡到位了吗?等了好久还没到
回复 2017-08-26 10:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准