j***N
j***N
PLUS会员
**官方店购买过一次,京东购买了三次,前三部都已退货,第四部使用了半个月;下面来总结下优、缺点 1.手机有时正常使用不玩大型游戏发热40度左右,温度不超过50度正常,可以接受; 2.偶尔会卡顿下,不知道是手机或软件问题; 3.相机像素要求不高,拍照效果比较满意; 4.严重问题使用最不满意的,此款手机不支持边充边玩,哪是快充手机,亮屏状态下不玩游戏没看视频充电不进,压根无法充电,反而掉电,只能熄屏待机状态下才可充电,前三部都是这个问题,第三部特意去了华为售后中心检测,充电器输出电流2安,检测人员测试了充电电流,亮屏充电电流实际只有0.48安,熄屏电流在0.8或1安,检测员说电流低于1.2安不正常,估计是充电时手机发热系统限制了充电电流,手机充电3个小时左右不可能不使用手机的,充电时正常使用手机不玩游戏不看视频
极光蓝 全网通(6GB 64GB) 2017-06-08 00:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
p***7 : 这确实是个问题
回复 2017-08-28 17:05
j***e : 官方店购买过一次,京东购买了三次,前三部都已退货,第四部使用了半个月?............这是什么样的喷子?智商正常的不会这样吧
回复 2017-08-26 19:07
j***e : 好事全找你身上了..退货了三部你还要啊?看来你太高端了地球不适合你.快回火星吧
回复 2017-08-26 19:02
尹***念 : 这几把手机,我是买后悔了!!!!
回复 2017-08-24 11:35
d***x : 能退赶紧吧,我是发展晚了
回复 2017-08-21 18:30
d***x : 你居然跟我说不会卡我笑了
回复 2017-08-21 18:30
凶***答 : 太热闹了,买东西不敢看差评,哈哈!
回复 2017-08-20 07:12
z***5 : 我在实体店买的,2600,和这个一样,还不知道咋样
回复 2017-08-15 12:47
大***疆 : 这是个别问题?还是普遍这样
回复 2017-08-14 19:08
金***颜 : 这手机坑
回复 2017-08-14 14:03
H***T : 为什么,我打算要买,我也有王荣耀
回复 2017-08-11 23:13
j***w : 那买哪个
回复 2017-08-07 23:39
诺***0 : 边充边玩,你还想快冲,你是想爆炸啊。
回复 2017-08-06 10:12
j***o : 劝你们玩王者荣耀的千万别买V9
回复 2017-08-05 23:04
我***6 : 真水
回复 2017-08-05 18:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准