j***N
j***N
PLUS会员
**官方店购买过一次,京东购买了三次,前三部都已退货,第四部使用了半个月;下面来总结下优、缺点 1.手机有时正常使用不玩大型游戏发热40度左右,温度不超过50度正常,可以接受; 2.偶尔会卡顿下,不知道是手机或软件问题; 3.相机像素要求不高,拍照效果比较满意; 4.严重问题使用最不满意的,此款手机不支持边充边玩,哪是快充手机,亮屏状态下不玩游戏没看视频充电不进,压根无法充电,反而掉电,只能熄屏待机状态下才可充电,前三部都是这个问题,第三部特意去了华为售后中心检测,充电器输出电流2安,检测人员测试了充电电流,亮屏充电电流实际只有0.48安,熄屏电流在0.8或1安,检测员说电流低于1.2安不正常,估计是充电时手机发热系统限制了充电电流,手机充电3个小时左右不可能不使用手机的,充电时正常使用手机不玩游戏不看视频
极光蓝 全网通(6GB 64GB) 2017-06-08 00:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
y***鸟 : 心理问题 买了又换 有必要吗
回复 2018-01-19 10:36
我***颜 : 我是参与研发这款手机的当时,你们说的这个我大概知道的差不多,如果你们在玩高频率的游戏的话,最好不要一直插着电源充电玩,机子发热时耗电非常快,如果这时你在用快充的话,会导致电流放电异常。充进来的电还没来的急储存转换就消耗掉了,所以显的充电慢,不只是华为手机,所有的手机都是这个样子。像听音乐,看电视,电子书,导航,这些大可以放心的充着电使用。如果这些还是在充电慢的话那就是这部手机在测试pt的时没通过,然后不小心漏下去了。这样的很少,几乎是没有。
回复 2018-01-18 08:06
j***7 : 这款手机不能要了
回复 2018-01-15 19:20
_***丶 : 老哥,下次发照片记得把串号遮住
回复 2018-01-14 16:59
j***d : 我的边玩边充和开机充一样快。
回复 2018-01-12 12:42
鹏***丽 : 我的玩游戏,可以充进电。而且感觉要比平时快些
回复 2018-01-09 09:32
温***人 : 中了三等奖,但是闪存会变,不稳定
回复 2018-01-07 23:01
克***访 : 你这人心术不正
回复 2018-01-06 15:52
j***6 : 你好,买手机送的两个镜片一样的东西干什么用的。
回复 2018-01-06 15:34
6***o : 这个是非常好的评论。我的待机比较差,你的怎么样
回复 2017-12-28 23:09
j***v : 你过得可真累
回复 2017-12-26 21:06
j***8 : 黑的太低端
回复 2017-12-11 12:53
D***u : 那是为了保护电池,玩游戏时不支持快充,否则就像三星爆炸。
回复 2017-11-09 23:43
q***P : 别吓我,这位兄弟看到消息请马上回我,因为我马上买这部手机。谢谢
回复 2017-11-09 00:34
q***P : 我准备买这部手机。
回复 2017-11-09 00:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准