j***x
j***x
入手一个月使用感受 1、电池比我之前的安卓手机要耐用的多,在节电这方面做的优化给予点赞!8点电量100%出门,18点左右回家,剩余电量平均保持在40%-50%之间,这点只与个人的使用习惯、方法、业务量相关,仅供参考而已。 2、系统干净度不错,保持并继续优化,没有乱七八糟收费和偷流量的APP,界面简洁。在界面显示可对指定的界面进行隐藏和加密码锁,隐私保护点赞。 3、手机可进行系统加密,有效的提高了手机的安全性。指纹解锁可设置多少指纹,保证了不论在何种状态下,你的左右手都给瞬间打开手机进入系统界面,不用先按开关键点亮屏幕后再操作,简化了操作步骤,提高了使用感。点赞。 4、一步、大爆炸、图钉、闪念这四个功能对我而言非常实用,看到好的文章、内容方便收集,有什么想法直接利用闪念功能记录来并能做标记,方便查找使用,对于管理咨询从业者来说,非常助于提高效率。点赞 5、黑科技 模拟来电 这个功能目前没有用过,但挺有意思,起码在某些场合是一个自我保护的一个措施。点赞 总得的来说,使用体感满意,在系统方面还有很大的优化的空间。
细红线特别版 128GB 2017-07-11 20:23
还可以输入200 提交
j***x : 嗯嗯,任何产品都有一个迭代的过程。
回复 2017-11-06 00:36
j***x : 我拍照基本用单反,手机拍照功能只是用来临时备用的,就我个人而言我认为足够了。每个人的要求不一样,你提的是一个好问题,但我给不出准确的答案。
回复 2017-11-06 00:34
扒***饭 : 肯定不正常啦,你确定不送回去看看什么鬼?
回复 2017-10-28 10:41
m***y : 拍照如何
回复 2017-10-28 02:17
宁***客 : 我的电池咋不禁用,充电特别慢,昨天刚入手的,昨晚充了一宿早上一看1% 的电,后来拿到单位充,快十一点了,终于充满。现在剩余62个电,这正常么……
回复 2017-10-26 17:30
秦***8 : 我买的坚果一代,真的好用。就是电池不行了,还很流畅。
回复 2017-10-25 11:27
e***H : 玩王者荣耀会不会有卡顿???
回复 2017-10-13 20:09
u***p : 当天新买手机尾插接触不良,要求换机不给处理,客服随便寄个转接线,最后需要自己花钱去维修,试问中国还能找到别的客服这样处理问题吗?以后除了苹果手机什么**手机也不会买。品控这么差就不要拿出来卖啊ccccccccc
回复 2017-10-13 14:05
J***k : 我也会写很好的评论能送我一部么?
回复 2017-10-13 13:59
h***9 : ( ˙-˙ )
回复 2017-10-12 09:27
h***9 : ( ˙-˙ )
回复 2017-10-12 09:27
j***1 : 锤子手机真的这么好用吗?
回复 2017-10-10 11:24
M***n : 可以分频玩游戏吗
回复 2017-10-08 18:59
j***x : 不客气啊!
回复 2017-10-04 00:57
牟***0 : 非常棒!我是看了您的评论才知道原来可以录入多个指纹!这样真的很方便。可以设定右手指纹是微信快捷支付。左手是开屏,真的非常方便。
回复 2017-10-03 08:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准