j***5
j***5
昨天订单今天下午到货安装简单,九月换了路由器华为ws832,换这个网卡是为了让家里的台式电脑用上5Gwifi提高网速,一试真的很快比以前的网卡快多了,下载了win10秋季创意者更新速度很快,我的带宽12M,下载速度达到13M/S,而且很稳定。超级满意。
【1300M】高品质网卡 2017-10-24 21:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
在***你 : 怎么收费呢
回复 2019-02-20 16:49
j***n : 这条评价贼吸引人
回复 2018-09-19 07:11
u***4 : 我连上无线网,可是还是打不开网页
回复 2018-09-10 18:06
聴***雨 : 这个是按啥收费的呀
回复 2018-09-01 10:27
聖***歩 : 我最近换网卡,结果爱上了看评价,比笑话好笑多了
回复 2018-08-17 00:43
j***s : 这个牛吹的不孬
回复 2018-08-08 17:26
光***途 : 5g穿墙信号好吗
回复 2018-07-14 10:35
j***c : 有了这个还要路由器吗,求解
回复 2018-06-30 00:28
n***4 : 层主都说了,他们家的带宽是12M 应该是100M的宽带。带宽宽带傻傻分不清。
回复 2018-06-09 11:21
A***L : 看来你不是一般的托。。
回复 2018-03-01 19:28
爱***汁 : 不一定是拖,毕竟不是所有人都对这个有研究
回复 2018-02-14 11:47
飞***虫 : 我就想笑了 你家宽带12M 下载速度13M 当托都不会 12M带宽 下载速度1.5M左右才是正常的 下回当托专业点 按我这个速率说。
回复 2018-02-04 00:14
x***x : 有点想笑,这该不会是托吧?
回复 2017-12-08 15:33
雨***沾 : 哈哈哈,多出来的靠脑补的
回复 2017-11-27 19:49
j***z : 你这个
回复 2017-11-21 11:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准