1***b
1***b
PLUS会员
本人不是发烧友,对音响技术完全不懂,只能说说自己的感受。1.整体效果令人震撼。我有一套BoseLifestyle600家庭影院,R-*F完全碾压*,声音效果确实与音箱大小还是有关系的,在空间条件满足的情况下,还是要买传统品牌的家庭影院,效果更好,价格也更低。2.低音让人印象深刻,拳拳到肉,特别是听枪击声和汽车引擎声,真的是太过瘾了。3.音响对于氛围的营造十分到位,虽然我这套不是全景声,但是仍然有整个人被电影声效包裹的感觉。4.对于赠送的天龙AVR-X550BT,我个人是比较满意的。收到货之前原本是打算更换功放的,一是怕功率不够,二是总有人说天龙不适合杰士。但用了几天感觉550挺好,暂时不换了。几点建议:1.音响的功率要与自己的听音环境匹配,我的是15平米(3米5米)的影音室,声音开到65刚刚好。原本也考虑过R-*F和R-*P,因为感觉功率更大听着应该更过瘾,现在看不是太有必要。2.音响不送低音炮线,需要自己购买,买同轴音频线即可。3.我用的*芯音响线,一开始用剪刀剥线,又累效果又差,后来买了一个得力DL2002C剥线钳,简直是神器,剥线轻松又自如,推荐大家购买。4.不用迷信网上大神,普通爱好者和发烧友的诉求完全不同,适合自己的就是最好的。
【黑色】R-26F+52C+41M+R-100SW 正品-顺丰速递 2019-06-23 23:26
还可以输入200 提交
华***号 : 你的bose音箱卖给我呗!
回复 2021-03-30 01:56
自***程 : 杰士音响配天逸功放是最好的
回复 2020-08-19 09:22
爱***曼 : 我觉得功放最好是2600h以上。
回复 2020-05-01 19:32
u***a : 建议换天龙1500效果好很多
回复 2019-09-29 13:21
w***c : 我的也是5.1不知道跟7.1能有多大差距
回复 2019-08-13 18:01
w***c : 我配的功放是天龙1600H
回复 2019-08-13 18:00
w***c : 不错不错?我家的跟你这套箱子一模一样。价格美丽
回复 2019-08-13 17:58
周***裹 : 怎么装修的时候不考虑嵌入箱,5.1只适合在客厅观影,有一个私人影音室可以做个杜比全景声厅,效果更好,横向包围纵向包围感更足
回复 2019-07-30 14:10
1***b : 谢谢,过段时间再考虑换一个。
回复 2019-07-20 17:32
1***b : 10680
回复 2019-07-20 17:32
1***b : 10680
回复 2019-07-20 17:31
s***9 : 换功放推力会好很多,细节丰富。
回复 2019-07-15 11:17
c***y : 什么价格入的?
回复 2019-07-10 07:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准