S***K
S***K
还行,不错,看上这款主要还是显卡还有可换u,其实7400作为桌面u用到移动端也可以了,3.0ghz可睿频到3.5ghz,硬盘使用情况5小时在合理范围内,由于15.6压缩了一部分小键盘区,倒没什么大碍,屏幕色域很宽带128ssd,所以纠结z7sp5d1(要换屏和自加ssd,i56300hq战地和泰坦陨落2这类费劲)和这款且近期不像花什么银子的就这款吧。这款1050ti 4g版并没有压缩显存,所以应该不会出现频繁爆显存的现象,接近970m,所以在游戏性上可以保障。友情提示,这款本不带鼠标和包,自己去拍下吧。娱乐跑分18w多其实可信度并不高,在测试时明显没有发挥出cpu的真正水平,在80℃时就开始降温,并没有开始睿频。这款蓝天模具用来压i7的高发热量用在i5可见成效。还有这变压器就是块板儿砖吧!
四核i5 GTX1050Ti 72%色域IPS屏 2017-04-30 11:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
h***m : 充电器
回复 2017-10-16 13:08
j***0 : ?电脑板砖?!
回复 2017-08-11 22:21
加***尼 : 你好大佬,你的680e玩战地1征服特效开到多少?能有多少帧
回复 2017-07-01 21:23
一***子 : 板砖形容太贴切了
回复 2017-06-12 17:26
正***此 : 确实很大~
回复 2017-06-08 08:09
S***n : 开玩笑压不住,这款模具压的就是CPU,i7 ~6700都压得住
回复 2017-06-05 18:15
自***皮 : 意思是I7压不住是吗
回复 2017-05-28 22:19
仐***1 : 充电器就如大板砖?
回复 2017-05-19 12:37
u***y : 这款怎么兄弟,我也是笔吧过来的,准备入这个了
回复 2017-05-18 11:54
S***A : 系统要自己激活吗
回复 2017-05-10 23:34
扯***活 : 兄弟你一说换屏加固态,我就想到了你也是来自笔吧的兄弟,本来我也是想换Z7SP5D1的,想法和你一样,但是想想为了1060预算还是得上7000+,还不如就买这一款。后续的再捣鼓呗。
回复 2017-05-06 07:16
j***u : 哇!大神啊!我也想入这款,可不怎么懂电脑,一直在纠结呢!7400够用吗?玩游戏卡不卡?这个价钱买这个配置划不划算啊?
回复 2017-05-06 03:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准