平衡车使用下来也有一段时间了唯一不好的就是,更换车子的手控和腿控的杆子时,我一个女生有些费力,还好有我男月 哈哈,除了这个平衡车其它方面 还是非常可以的,首先,就是它的外观设计的很好看,车身流畅,颜色搭配也很高级,每次骑出去都收获满满的回头率。而旦,它的续航能力真的很强,我之前还担心这么小的体积能续航多远,结果完全超出我的预期,一次充电真的可以用好长的时间呢,而且当电量低于一定值时,它还会发出低电量的提示,,提醒我去充电,真的是非常细心的设计。 客服的服务态度也必须赞一个!我购买的时候有些问题不太清楚,咨询客服后,他们很耐心地解答,专业又热情,感觉真的被重视了。而且,这款平衡车还有蓝牙功能和手机APP,连接上蓝牙可以放音乐听,还可以通过手机APP随时查看平衡车的状态,调整速度档位等,真的是太方便实用了。 另外再来说说它使用感受吧,这款平衡车学起来非常简单,上手很快,而且稳定性很好,即使在不平的路面上也能轻松通过。 速度和续航申程也宗仝潇兄我的雪求,不管是去附近的公园散步,还是去稍远一点的地方购物,它都能轻松搞定。 总体来说这款平衡车它的性能、外观,续航、客服服务等各方面,我都是很满意的
K6旗舰白54V【三控+APP+炫光轮】 2024-01-31 23:25 来自京东iPhone客户端
[购买54天后追评]
客服已联系处理,售后服务很好,很到位,目前问题已解决。
广东
还可以输入200 提交
领奥旗舰店 : 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。店铺都是有售后服务的,您在使用车子上有什么问题都可以咨询我们在线售后客服,都会为您处理好的~感谢您的选择~
回复 2024-02-03 17:43 广东