k***z
k***z
这个存储服务器有电脑客户端,手机APP。经本人测试都可以远程访问,终于有自己的云了! 插网线无法配置无线连接,无网线可配无线连接! 用了两天了,说下使用情况: 优点: 1:电脑,手机都可以远程操作此服务器; 2:安装硬盘后无需设置(连接网线或连接WIFI就可以远程访问了)。 3:有液晶显示器(可看天气,时间,服务器运行状态);有散热风扇; 4:一切操作均手机完成。 缺点: 1:已有存储资料的硬盘插上要“重建索引”才能显示里面的资料(时间长短与硬盘大小,存储数据的多少有直接关系)。 2:使用一个星期,设备死机3次;手机要重新验证登录一次; 3:使用第五天时,设备不在显示天气,重启无果!(可能系上层天气服务器的问题) 4:设备无“恢复出厂设置”,所以有系统问题也只能看着。 5:无法设置显示器开关,晚上屏幕很亮。 6:风扇温控不灵敏,硬盘烫手风扇不转。
恩兔ND-1 双盘位(货源极少) 2017-09-09 19:11 来自京东Android客户端
[购买144天后追评]
之前用百兆路由器时可以满速度上传或下载。现在换了千兆的路由器才知道,它所谓的千兆网口的速度只能达到19.8**/s的最高速度。远没有达到千兆的峰值速度。我之前买的的一个个人云还能达到23**/s的速度,只是那个外网访问要公网IP,租一个公网IP我这边要2000我张红牛。这个可以外网访问。个位朋友,对速度有要求的慎重考虑!
还可以输入200 提交