j***n
j***n
PLUS会员
噪音非常小,非常满意,安装师傅也很专业,还仔细的试机和讲解,更换了专用龙头,还买了一盒专用的清洗剂。感觉比以前用过的西门子精致,颜色也非常满意,应该很耐脏。
10公斤 APP智能变频控制 拉丝银 2017-05-07 10:46 来自京东iPhone客户端
[购买29天后追评]
不好用,洗小件衣物不脱水一直转很麻烦问客服解释说衣服太少要添加衣物。洗大件衣物脱水和地震一样感觉要爆炸了。真心不好用,如果是一家三口还是买8公斤以下的实用。
还可以输入200 提交
水***子 : 我是在实体店买的 的确是洗衣脱水很正常 就是甩干和地震一样 哒哒哒哒哒的响 还位移。因此换了一台 没想到 不位移但是还响。在找售后 说是正常的 干脆都不上门做鉴定了 我现在想的就是要退货!气死人了。就这质量,哎。
回复 2017-11-18 01:52
我***电 : 买的vd8055,和你一样情况,售后来了解决不了
回复 2017-09-08 08:18
j***1 : 麻烦问下,这个松下洗衣机角阀在哪里买的呀?
回复 2017-08-13 09:12
I***E : 我也遇到这样的问题 她马的很难找到平衡 脱水地震一样 售后差 不要买松下的 会后悔 不如美的小天鹅
回复 2017-07-02 09:54
d***x : 小件一直转这个是所有滚筒的通病,衣服太少动平衡难找,几乎无解,只能靠各家的调教,至于大件脱水解毒了,说明松下用的是国产电机,估计是三江或者京马,LZ有兴趣可以把洗衣机翻转过来,拍下底部的电机看看,只能说松下今时不同往日,6000多的洗衣机就这表现,我建议LZ拍下脱水时情景找松下售后肛去,松下目前家电能买的只有进口系列,其余的真的只能呵呵
回复 2017-06-26 02:34
j***6 : 洗衣机还是买西门子吧。呵呵,还好没买
回复 2017-06-06 13:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准