大***哩
大***哩
不错,可同步光效,就是安装不是很好安装,也不是太难安装,就安装冷透固定的弹簧螺丝一个人安装真的是有点费劲!说说散热效果,1600X 3.9压力测试60度,不超60,待机我就不多说了,我开了极静模式,待机温度50,至于声音,几乎听不到,非常安静,关掉极静模式也很安静,听不到水泵的声音!总体这个价格这个东西很满意,超赞!
【冰魄RGB版】240MM一体式水冷 2017-09-28 18:19 来自京东iPhone客户端
[购买4天后追评]
遥控器是4种变换灯光模式和单独蓝,绿,光,白,红和几种颜色之间的相近色共16个颜色,开单色可以用aura灯效同步,但是同步只有有这个颜色他才同步效果,没有的时候会是你选定的颜色常亮!东西是绝对可以,喜欢的就自己去体会吧!支持am4扣具无需单独购买!
还可以输入200 提交
晴***_ : 求助啊 跟你一样的
回复 2021-05-02 23:36
晴***_ : 兄弟 我的情况跟你一样 你是怎么解决的呀??求告知!!
回复 2021-05-02 23:36
j***j : 他这个颜色怎么跟主板同步啊'兄弟'售后告诉我'他不会
回复 2017-12-07 23:10
R***檬 : 求助,你是怎么弄得,我也是只显示红色,开机的时候什么颜色都有,然后就灭了,在就只有很淡的红色。遥控器怎么按都没反应,只能打开关闭,和几个特效还都是特别暗的红色
回复 2017-11-22 11:58
j***z : 这个怎么弄啊
回复 2017-11-10 10:22
大***花 : 兄弟这些线怎么插啊..
回复 2017-11-02 22:07
特***律 : 我的1700x处理器待机温50到60不定这是正常吗
回复 2017-11-02 15:51
b***9 : 所以是支持am4的咯
回复 2017-10-01 22:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准